Новости Ритейла
Новости рекламы

Сандра Баллок поднимет деторождаемость на Украине

Август 2006

Новости Ритейла - Сандра Баллок поднимет деторождаемость на Украине

Звезды шоу-бизнеса часто поддерживают общественно значимые проекты. Этакий бартер получается: проект от участия всенародно известной и многими любимой персоны только выигрывает, а сама упомянутая персона получает очередное доказательство своего кумирского положения. Причем содержание самой акции практически не важно – главное, чтобы на него сначала "клюнула" звезда, а вслед за ней и вся честная публика.

Бывает по-разному, но вот украинскому проекту за семейный секс без презервативов явно улыбнулась удача. К ним едет известная американская красавица, которая одна из немногих представительниц прекрасного пола получила признание у себя на родине как профессиональная актриса, - Сандра Баллок. Эта сорокадвухлетняя дива прибудет на Украину, чтобы помочь местному населению до конца осознать прелесть незащищенных занятий любовью в лоне своей собственной семьи.

Естественно, Баллок не сама придумала заняться экстремальной педагогикой: ее пригласила экс-солистка известной своими эротическими аллюзиями группы "Виа Гра" Алена Винницкая, которая ныне промышляет сольной карьерой и, как выяснилось, провокационными проектами. Девушка, поглощенная раздумьями о том, как бы склонить соотечественников к отказу от санкционированного даже Церковью контрацептива, вдруг вспомнила, что ее любимой актрисой является Сандра Баллок. "А почему бы мне не позвать на помощь Сандру?" – смело решила Алена и начала действовать.

Когда американская актриса получила приглашение, она не сразу поняла, кто это ей пишет, откуда и зачем. Но потом вдумчиво разобралась в тексте и поразилась простоте и красоте идеи. Перспектива своим приездом увеличить рождаемость в одном отдельно взятом государстве Сандру вдохновила. Правда, была одна незадача: она не знала, что это за страна такая – Украина. Но наличие Интернета способно решить любую проблему, и всего лишь через две недели звезда из Штатов смогла ответить Алене Винницкой на ее просьбу-послание. Произошло это, кстати, вчера.

"Я слышала про Украину. Но, к сожалению, я знаю про вашу страну очень мало. Только фамилии Шевченко и Кличко. Получив это письмо, я посетила Интернет. Оказалось, что Украина – это зеленая страна на берегу моря. Вот это было новостью для меня. Надеюсь увидеть все это своими глазами, когда к вам приеду", – сообщила Баллок своей заочной собеседнице.

Актриса настолько загорелась идеей своего участия в проекте, что согласилась прибыть в неведомую зеленую заморскую державу уже весной следующего года. До этого обеим сторонам предстоит проделать массу работы: обсудить все детали, предусмотреть все технические нюансы и так далее. Ясно одно – если украинская прокламация семейного интима без контрацептива окажется успешной, то подобная акция стараниями Баллок вскоре пройдет и на американской почве. /Наталья Ширяева, Утренняя газета/

просмотров 7813
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24