Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Golden Telecom превратится в "Билайн"

Май 2008

Бренды и Брендинг - Golden Telecom превратится в "Билайн"

Владелец бренда "Билайн", второй по величине в России сотовый оператор "Вымпелком", намерен отказаться от брендов Golden Telecom (GT) и "Корбина телеком", и продавать все услуги под маркой "Билайн", передает Lenta.ru.

Конкретные сроки перехода на единый бренд пока неизвестны.

По словам Изосимова, некоторое время корпоративным клиентам, привыкшим к бренду GT, будут предоставляться услуги под двумя торговыми марками - и "Билайн", и GT. "Корбина телеком" будет заменена на "Билайн" после того, как "Вымпелком" выйдет на рынок широкополосного доступа в интернет.

Изосимов также отметил, что качество услуг для клиентов GT останется по-прежнему высоким. Кроме того, эксперты считают, что переход на единую торговую марку позволит "Вымпелкому" увеличить число корпоративных клиентов.

Напомним, "Вымпелком" стал владельцем 100 процентов GT в феврале текущего года. Сумма сделки составила 4,3 миллиарда долларов.

просмотров 6397
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Декабрь 2019 - Бренды и БрендингНоябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.30