Новости компаний
Новости рекламы

"Абсолют" выпустила водку в стиле Лос-Анджелеса

Июль 2008

Новости компаний - "Абсолют" выпустила водку в стиле Лос-Анджелеса

Каждый город, по мнению Absolut, обладает неповторимым духом и, соответственно, вкусом. В 80-е одной из самых успешных рекламных кампаний бренда была Absolut Cities («абсолютные города»), а теперь Absolut занялся выпуском настоящих городских продуктов. Вначале это был Новый Орлеан и водка Absolut New Orleans , а теперь внимание бреда привлек Лос-Анжелес.

В основе вкуса Absolut Los Angeles – черника, экзотические ягоды акайи (acai), барбадосская вишня (acerola cherry) и ноты граната.

«Вкусом Absolut Los Angeles мы хотели подчеркнуть возможности, которые связаны с этим городом в представлении наших потребителей – встречу со звездами и осуществление мечты», – отметил Тим Мерфи (Tim Murphy), вице-президент по маркетингу, Absolut Spirits Company.

В самом Лос-Анжелесе выпуск именного продукта отметят серией представлений с Absolut. Например, дизайнер Лиза Кляйн (Lisa Kline) придумает с Absolut абсолютную витрину магазина, а автор скульптур и мебели из пластика – компания Aaron R. Thomas Design – создаст из шестиметровой рекламной бутылки Absolut серию мебели и скульптур.

За этим продуктом Absolut последуют и другие, так как городов в США еще много, а бренд уже предложил всем желающим подавать заявку .

просмотров 6183
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Апрель 2019 - Новости компанийМарт 2019 - Новости компанийФевраль 2019 - Новости компанийЯнварь 2019 - Новости компанийДекабрь 2018 - Новости компанийНоябрь 2018 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23