Новости Ритейла
Новости рекламы

На рынок выходит новый продукт под брендом "Жириновский"

Апрель 2006

Новости Ритейла - На рынок выходит новый продукт под брендом "Жириновский"

Сигареты представлены в двух видах: полновкусные "Жириновский ORIGINAL" (Содержание смолы в дыме сигареты – 10 мг, никотина – 0,8 мг) и легкие "Жириновский ULTRA" (смолы – 8 мг, никотина – 0,6 мг). Создание этой марки Владимир Вольфович Жириновский доверил старейшей российской фабрике "Нево Табак" (Санкт-Петербург). Именно она обладает всем необходимым, чтобы обеспечить выпускаемой продукции высочайшее качество. Работа над совместным проектом была начата в октябре 2005 года.

С Владимиром Вольфовичем подписано лицензионное соглашение. Проект с самого начала не предполагал коммерческой заинтересованности В.В.Жириновского в выпуске этого продукта. Его главная цель – обеспечить российских курильщиков гарантированно качественными сигаретами под своим именем. По соглашению Владимир Вольфович получает отчисления лишь на определенном этапе и в минимальном размере. "Нево Табак", в свою очередь, расширяет ассортиментный портфель качественной продукции новой маркой под известным брендом. К тому же, для компании это отличная возможность продемонстрировать свои возможности по выпуску сигарет самого высочайшего европейского уровня. Планируется, что "Жириновский" будет занимать не меньше 20% от объема всей продукции, выпускаемой "Нево Табак".

Сотрудничество "Нево Табак" с крупнейшими мировыми поставщиками гарантирует высокое качество всех компонентов сигарет "Жириновский" созданы при участии лучших зарубежных специалистов и использованы материалы высочайшего качества. Проверка качества производится на каждом технологическом этапе.

Табачная смесь "Жириновский" создана по рецептуре American Blend и состоит из сортов табака "Вирджиния", "Берлей" и "Ориенталь", которые поставляются из Соединенных Штатов Америки, Бразилии, Зимбабве, Аргентины, Малави, Турции, Италии, Испании и Китая. В сигаретах "Жириновский" используются вентилируемые фильтры компании Filtpakas (ЕС), которые обеспечивают высокую очистку сигаретного дыма.

Сигаретная бумага для сигарет "Жириновский" также поставляется из ЕС, компанией Wattenspapier. Она изготавливается с добавлением льна, который улучшает вкусовые характеристики продукции. Оригинальной особенностью бумаги является продольное "верже" (водяные знаки в виде линий на сигаретной бумаге), которое на продаваемых в России марках сигарет до сих пор практически не встречалось.

Дизайн сигарет "Жириновский" - предмет особой гордости разработчиков марки. Он в полной мере соответствует неординарной личности Владимира Вольфовича. Так, надпись "Жириновский" на клапане пачки, тисненая фольгой выходит за пределы лицевой части этикетки, символизируя нестандартность и неординарность, умение увидеть большее, присущие Владимиру Вольфовичу Жириновскому. На оборотной стороне пачки помещён портрет лидера ЛДПР, также тисненный фольгой, и его высказывание, заверенное подписью: "Качественная отечественная продукция для Россиян – это нормально!".

По словам В.В.Жириновского, новый продукт ему понравился: "Я никого не заставляю курить. Но если люди курят, то они должны курить только лучшее, самое качественное. Очень хорошо получились сигареты, главное, что такой вкус по такой цене больше никто не предложит. "Жириновский" - это гарантированно отличный продукт на все пять с плюсом!".

Сигареты "Жириновский" - это эксклюзивный продукт. Они созданы для всех Россиян, которые высоко ценят качество и отдают предпочтение хорошей отечественной продукции за разумные деньги.

Фабрика "Нево Табак" основана в 1873 году и является одним из старейших табачных производств России. Сегодня компания производит более 30 наименований современной табачной продукции. Фабрика оснащена оборудованием ведущих мировых производителей Hauni и G.D, которое позволяет выпускать высококачественную продукцию, в том числе, сигареты класса "премиум".

При изготовлении сигарет используются только качественные табаки и материалы, которые поставляют крупнейшие зарубежные компании. Продукция фабрики продаётся во всех регионах России. Дистрибуцию сигарет осуществляет ООО "Торговый дом "Нево Табак". По информации Ассоциации производителей табачной продукции "Табакпром", в 2005 году фабрика "Нево Табак" выпустила более 7 млрд. сигарет.

просмотров 13615
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25