Новости Ритейла
Новости рекламы

"ИКЕА" приглашает на ночлег

Август 2007

Новости Ритейла - "ИКЕА" приглашает на ночлег

Добро пожаловать в бесплатный отель "ИКЕА"! Удивлены? И правильно! Шведский мебельный гигант совершил временную и смелую вылазку в область гостиничного бизнеса. В столице Норвегии Осло всю эту неделю "ИКЕА" продолжает удивительную маркетинговую кампанию, предлагая своим покупателям провести ночь в демонстрационных залах магазина.

Особенно повезло молодоженам – к их услугам роскошные апартаменты, где завтрак им подадут в постель, или стильный сьют с огромной круглой кроватью и шикарной люстрой. Другим гостям придется довольствоваться более скромными условиями – общей спальней без всяких стен, где невозможно скрыться от посторонних глаз. Но зато они смогут выбрать для себя удобный матрас из запасов магазина. Гостям советуют приносить с собой повязку для глаз и беруши – всю ночь над головами постояльцев горит свет, а в 4 утра сотрудники магазина начинают развозить по торговым залам тележки с товаром.

"Ох уж этот свет и этот шум... Такое можно попробовать лишь раз" – улыбаются Александр Огст и Анжелики Брокме, молодожены, решившие провести брачную ночь в "ИКЕА". Все свои сбережения они потратили на свадьбу, завершив ее ночной "изюминкой" в "ИКЕА". Весело и романтично! Другая норвежская семья ночевала в "ИКЕА", потому что это что-то новое и оригинальное. "Дети нашли в интернете предложение о ночке в "ИКЕА", и мы решили завершить наши летние каникулы таким вот образом. Это было потрясающе, к тому же бесплатно. Утром мы смогли сразу заняться шоппингом", – рассказывает Ванья Олсен, мать троих детей.

Ночующим семьям здесь рады. Все продумано до мелочей – перед тем как сотрудник магазина прочитает детям сказку о девочке, оказавшейся случайно запертой на ночь в магазине "ИКЕА", вся семья получит бесплатный ужин. А утром, после комфортного, но короткого сна, посетителям дадут возможность совершить тур по пустому магазину, пока сотрудники расставляют товары на полках.

Олсен и ее семья остались довольны ночью в "ИКЕА" и собираются повторить ее в Швеции, когда акция будет проходить там. Самое главное в этом деле – не проспать слишком долго. А то, открыв глаза, вы обнаружите себя в окружении сотен покупателей, тыкающих пальцами в ваш матрас и постельное белье. //По материалам "The Age"/

/www.DP.ru/

просмотров 9089
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости РитейлаФевраль 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.27