Новости компаний
Новости рекламы

Эдита и Стас Пьеха будут рекламировать русские бриллианты

Май 2007

Новости компаний - Эдита и Стас Пьеха будут рекламировать русские бриллианты

В последнее время все больше звезд российской эстрады участвуют в рекламным кампаниях отечественных брендов. Популярные артисты становятся "лицами" ведущих ювелирных марок. На рекламных плакатах мы все чаще видим звезд в дорогих ювелирных украшениях. Московский ювелирный завод выбрал свое "лицо" марки, им стали королева российской эстрады Эдита Пьеха и ее внук Стас.

В мировой практике подобные акции - дело привычное. К примеру, наша великолепная оперная певица Анна Нетребко успешно представляет крупнейшую ювелирную компанию Chopard. Популярная певица Валерия стала "лицом" бренда "De Leri Jewelry" компании "Смоленские бриллианты", завод "Кристалл", привлек к своей рекламной акции певицу Наташу Королеву и кумира миллионов девчонок - Диму Билана.

"Насколько результативно будет взаимодействие российских ювелирных компаний со звездами отечественного шоу - бизнеса покажет время. Конечно одними "звездами" проблему увеличения объема продаж не решить. Многое будет зависеть от рекламы и PR поддержки непосредственно самой компании по привлечению популярных исполнителей" - сказала Ивана Овчарова, руководителя PR направления компании "ИМА-консалтинг".

Что касается Эдиты Пьехи и ее внука Стаса, то они сразу же согласились участвовать в рекламной кампании русских бриллиантов. "Нам очень приятно, что мы будем представлять отечественную компанию", - заявила Эдита Станиславовна. По мнению директора Московского Ювелирного Завода Дениса Адамского, Эдита и Стас Пьеха идеально подходят для этой роли. "Наши нынешние покупатели хорошо помнят, что изделия МЮЗа приобретали еще их мамы и бабушки, именно поэтому одна из ключевых концепций завода - это преемственность поколений", - пояснил директор фирмы. Эдита Станиславовна и ее внук наилучшим образом соответствуют имиджу предприятия. Она тонкий ценитель драгоценностей, которых в ее личной коллекции немало. Стас тоже интересуется ювелирными украшениями, но, скорее, рассматривает их в качестве подарка для любимых женщин.

Контракт со звездами подписан на год. Его подробности не разглашаются. Известно, что в ближайшее время должна состояться большая фотосессия, для чего представители знаменитой творческой династии приедут из Петербурга в Москву. /wek.ru/

просмотров 9781
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Август 2019 - Новости компанийИюль 2019 - Новости компанийИюнь 2019 - Новости компанийМай 2019 - Новости компанийАпрель 2019 - Новости компанийМарт 2019 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19