Бренды и Брендинг
Новости рекламы

Google представила Pixel 4 и 4 XL. В продаже с 24 октября

Октябрь 2019

Бренды и Брендинг - Google представила Pixel 4 и 4 XL. В продаже с 24 октября

Оба устройства получили основную двойную камеру на 16 и 12,2 Мп со светосилой f/1,7 и f/2,4 соответственно. На задней панели основная камера имеет знакомый по недавно представленным iPhone дизайн, однако объективы вместе со вспышкой располагаются немного иначе. Со сцены Сабрина Элис из команды Pixel пошутила про то, что в Google надеются, что вспышку владельцы Pixel использовать будут чаще как фонарик — это намёк на то, что качество съёмки на таком высоком уровне, что использовать вспышку просто нет смысла.

При создании фотографии смартфон делает девять снимков одновременно, за счёт чего фото получается достаточно насыщенным и ярким. Телефото-линза у Pixel 4/4 Xl с двухкратным увеличением — комбинация цифрового и оптического зума позволяет делать качественные снимки при зуме на огромные расстояния. В приложении камеры доступны два ползунка: первый позволяет регулировать яркость картинки, а второй — тени. Баланс белого позволяет автоматически улучшать снимки, на которых изображение становится синим или красным из-за плохого освещения.

В Google также поработали над портретным режимом и добавили новый режим для съёмки звёзд — фотографии получаются качественными с одного клика, однако для этого необходимо держать смартфон неподвижно, либо устанавливать его на какую-нибудь подставку или штатив.

У младшей версии Pixel 5,7-дюймовый Full HD+ дисплей с поддержкой Smooth Display, Ambient EQ и HDR. Pixel 4 Xl оснащён 6,3-дюймовым Quad HD+ дисплеем. Частота обновления кадров у дисплеев может быть на уровне 60 и 90 Гц. Экран покрыт Gorilla Glass 5. В верхней рамке на фронтальной стороне расположились несколько сенсоров, обеспечивающих работу функции Motion Sense. Из особенностей устройств следует выделить возможность управлять смартфоном, не касаясь экрана. Например, когда утром звонит будильник, выключить его можно смахиванием рукой над экраном. Распознавание лица с помощью датчиков Soli в Google называют «самой быстрой разблокировкой лица на смартфонах».

Оба устройства работают под управлением 8-ядерного Qualcomm Snapdragon 855 с частотой до 2,64 ГГц. Графический процессор у новых «пикселей» Adreno 640. Оба смартфона поставляются в комплектации 6 ГБ оперативной LPDDR4X и 64/128 ГБ постоянной памяти. Сопроцессор Titan M отвечает за безопасность, а чип Pixel Neural Core выполняет вычисления, связанные с нейронными сетями. Аккумулятор у Pixel 4 на 2800 мАч, у Pixel 4 Xl — на 3700 мАч. Устройства поддерживают беспроводную зарядку и быструю зарядку на 18 Вт.

Предзаказ на новые Pixel стартует в США и ряде других стран с 15 октября. В продажу устройства выйдут 24 октября. Смартфоны будут доступны в цветах Just Black, Clearly White и лимитированный Oh, So Orange. Google Pixel 4 6/64 ГБ будет стоить $799 (более 51 тысячи рублей), Pixel 4 6/128 ГБ — $899 (более 57 тысячи рублей). За старшую версию Pixel 4 XL 6/64 ГБ придётся отдать $899, за версию Pixel 4 XL 6/128 ГБ — $999 (порядка 64 тысяч рублей).

просмотров 338
Читайте в рубрике "Бренды и Брендинг"
Ноябрь 2019 - Бренды и БрендингОктябрь 2019 - Бренды и БрендингСентябрь 2019 - Бренды и БрендингАвгуст 2019 - Бренды и БрендингИюль 2019 - Бренды и БрендингИюнь 2019 - Бренды и Брендинг
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20