Новости компаний
Новости рекламы

Без компромиссов

Февраль 2016

Новости компаний - Без компромиссов

Компания Samsung Electronics представила рекламный ролик смартфона Samsung Galaxy A (2016), героем которого стал популярный исполнитель Тимати. Сюжет ролика отражает яркую и полную драйва жизнь звезды, в которой имидж играет важнейшую роль. Напряженный график, внимание поклонников и прессы не заставят его идти на компромиссы при выборе одежды, автомобилей или смартфонов. "Он может больше других, поэтому я выбрал его", - говорит герой ролика о смартфоне.

Металлическая рамка, стеклянная задняя панель и экран с эффектом 2,5D придают суперновому Samsung Galaxy A (2016) премиальный внешний вид, достойный даже суперзвезды. Благодаря утонченному дизайну в стиле "глянец и металл", смартфон притягивает взгляды, дополняя стильный имидж своего обладателя.

Динамичный рекламный ролик показывает яркие моменты из жизни суперзвезды. Он постоянно в объективах камер своих поклонников. Он безупречно одевается и любит красивые автомобили, а металлический блеск Samsung Galaxy A (2016) еще сильнее подчеркивает стиль звезды.

Ролик создан командой профессионалов из креативного агентства Cheil. Сыгравший главную роль популярный исполнитель Тимати в представлении не нуждается.

Одновременно с рекламным роликом в интернете стартовала диджитал кампания "Нет, не Крид", которая состояла из тизерного ролика и ролика-ревила, и вызвала вирусный эффект в российском сегменте всемирной паутины. В интернет просочился ролик, в котором Тимати на звонки по телефону отвечает одной и той же фразой: "Нет, не Крид", которая быстро становится очередным интернет мемом. Во втором ролике раскрывается секрет этой фразы: оказывается, из-за севшей батарейки своего телефона, Тимати одолжил новый Galaxy A (2016) у Егора Крида. По стечению обстоятельств Крид уезжает и оставляет смартфон Тимати, которому через несколько дней уже тяжело расстаться с этим смартфоном, и он покупает себе такой же. Секрет фразы "Нет, не Крид" очень прост: Тимати, взяв смартфон у Крида, поставил свою SIM-карту во второй слот смартфона, звонки же Егору продолжались.

Линейка суперновых смартфонов Samsung Galaxy A (2016) включает 3 модели: Samsung Galaxy A3 (2016) с HD sAMOLED экраном 4,7 дюйма, Samsung Galaxy A5 (2016) и Samsung Galaxy A7 (2016) с Full HD sAMOLED экранами с диагоналями в 5,2 дюйма и 5,5 дюймов соответственно.

Мощный процессор и высококлассная камера с оптической стабилизацией изображения позволяют смартфонам Samsung Galaxy A (2016) справляться с самыми сложными задачами и делать яркие и реалистичные снимки даже при недостаточном освещении. Наличие второго слота дает пользователю возможность выбора: поставить вторую SIM-карту или же расширить память аппарата до 128 ГБ с помощью microSD. Мощный аккумулятор с функцией быстрой зарядки у Samsung Galaxy A5 (2016) и А7 (2016) позволяет быть на связи непрерывно даже при самом напряженном графике. Разговаривайте, смотрите видео и фотографируйте без ограничений.

О компании

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности благодаря реализации концепции "Умного дома" (Smart Home) и "Цифрового здравоохранения" (Digital Health). В 84 странах у нас работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд. долл. США.

просмотров 16050
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Июнь 2019 - Новости компанийМай 2019 - Новости компанийАпрель 2019 - Новости компанийМарт 2019 - Новости компанийФевраль 2019 - Новости компанийЯнварь 2019 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21