Новости компаний
Новости рекламы

Новая кампании джинсового бренда

Сентябрь 2018

Новости компаний - Новая кампании джинсового бренда

В новой кампании Levi's UNITED BY THE BEAT Levi's представляет молодых звезд абсолютно разных музыкальных направлений - хип-хоп и рэп исполнителей Рейджи Сноу (Rejjie Snow) из Ирландии и Леши Лю (Lexie Liu) из Китая, англичанина Джейми Исаак (Jamie Isaac), представляющего микс R-B, джаза и электроники, британскую гранж-группу The Big Moon и других.

Levi's и герои UNITED BY THE BEAT уверены - вне зависимости от жанра, музыка и ее ритм способны вдохновлять и объединять людей со всего мира.

Узнать больше о героях Levi's UNITED BY THE BEAT можно из видео, где музыканты поделились, что для них есть счастье, успех, и какую роль в их жизни играет музыка.

Для участия в съемках каждый из героев выбрал для себя те вещи, которые максимально соответствует его эстетике. Коллекция FW18-19, вдохновленная 80-ми и 90-ми годами, а также трендом "логомания", позволит каждому выразить себя и найти свой уникальный стиль.

ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ

Хип-хоп артист Рейджи Сноу выпустил свой первый EP альбом в 2013 году и вскоре оказался в турах с лучшими музыкантами мира. Его яркое, оригинальное звучание и тяжелый бит моментально заставляют вас танцевать.

ШАНХАЙ, КИТАЙ

Она поет, танцует и читает рэп на английском и китайском. Фанаты Леши Лю с нетерпением ждут выхода каждого ее нового трека, начиная с дебютного сингла 2016 года "Coco Made Me Do It". Она выступает по всему миру, включая фестиваль SXSW, и продолжает покорять своим неповторимым звучанием.

ЮЖНЫЙ ЛОНДОН, АНГЛИЯ

Исполнитель, автор песен и продюсер - он выходит за грани жанров, смешивая элементы джаза, электроники, R-B и создавая новое звучание с особым проникновенным настроением. Несмотря на постоянные эксперименты, во всех треках Джейми есть одна общая черта - лирические фортепианные аккорды.

ЛОНДОН, АНГЛИЯ

Немного брит-попа, немного панка, немного тёмного гранжа. Группа The Big Moon появилась в 2014 году, и их энергичное, мелодичное, гитарное звучание обеспечила четырем девушкам аншлаги на фестивалях от Лондона до Техаса.

ТОКИО, ЯПОНИЯ

Японская хип-хоп сцена растет очень быстро, а японский рэппер Кид Фресино уже стал значимой фигурой на международной сцене. Перед тем как начать писать собственные треки, он делал биты для Fla$hBackS. Он придает олдскульным семплам новое современное звучание, а энергетика его выступлений зашкаливает.

СЕУЛ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Каждый из пятерых участников группы ADOY имел свое немаловажное значение в истории корейской музыкальной сцены, участвуя в других проектах, прежде чем объединиться в 2016 году. С тех пор они начали выступать на фестивалях по всему миру, радуя слушателей своим лирическим электронным звучанием. В мае этого года группа выпустила свой второй мини-альбом.

О бренде Levi's

Levi's воплощает в себе классический американский стиль. С момента основания компании Levi Strauss and Co. в 1873 году джинсы Levi's стали одним из самых узнаваемых видов одежды в мире. Они завоевали доверие целых поколений. Сегодня портфолио бренда Levi's продолжает расширяться благодаря инновациям, подобных которым не существует ни у одной другой марки в индустрии одежды. Линия джинсовой одежды и аксессуаров Levi's представлена более чем в 110 странах.

просмотров 828
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Сентябрь 2018 - Новости компанийАвгуст 2018 - Новости компанийИюль 2018 - Новости компанийИюнь 2018 - Новости компанийМай 2018 - Новости компанийАпрель 2018 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.09