Новости Ритейла
Новости рекламы

Супермодель Кендалл Дженнер – в рекламе нижнего белья Calvin Klein

Март 2020

Новости Ритейла - Супермодель Кендалл Дженнер – в рекламе нижнего белья Calvin Klein

Американская супермодель Кендалл Дженнер, которую телеведущий Пирс Морган назвал единственной красавицей в семье Кардашьян, снялась для модного бренда Calvin Klein в нижнем белье. Ролик появился на YouTube-канале марки.

Модель приняла участие в видео-интервью в рамках рекламной кампании новой весенней коллекции. В нем знаменитость продемонстрировала несколько образов. Так, на одном из кадров Дженнер позирует в черном комплекте нижнего белья, а на другом танцует в белом боди с открытой спиной и коротких белых шортах с завышенной талией.

В интервью модель рассказывает о том, что она предпочитает носить в Лос-Анджелесе, делится, каково ей иметь столько сестер, и рассуждает о взаимоотношениях с матерью.

Ранее в марте Кендалл Дженнер сфотографировалась в откровенном купальнике. Она показала разноцветное бикини с плавками с высокой талией, при этом верх был завязан таким образом, что открывал часть ее груди. Публикация модели набрала больше восьми миллионов лайков.

просмотров 564
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Август 2020 - Новости РитейлаИюль 2020 - Новости РитейлаИюнь 2020 - Новости РитейлаМай 2020 - Новости РитейлаАпрель 2020 - Новости РитейлаМарт 2020 - Новости Ритейла
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25