Новости компаний
Новости рекламы

В Дубай на такси

Ноябрь 2017

Новости компаний - В Дубай на такси

Отель Atlantis, The Palm объявил о запуске рекламной кампании "Мир вдали от суеты" ("A World Away from your Everyday"). Начало кампании ознаменовано замечательным событием: два пассажира лондонского такси неожиданно для себя выиграли полностью оплаченную путевку в Дубай.

 Самым обычным серым мартовским днем лондонский таксист вел оживленную беседу со своими пассажирами. Они не знали, что такси с логотипами "Atlantis, The Palm" оборудовано скрытыми камерами, записывающими все происходящее. Если таксист видел, что пассажирам в жизни приходится нелегко, он предлагал им вырваться из серых будней и отправиться в аэропорт - к теплому морю, шезлонгам, лодкам ПВХ и услужливому обслуживающему персоналу. Им полностью оплачивали трехдневную путевку в отель Atlantis, The Palm с дорогой и проживанием.

В день съемки такие бесплатные путевки в Дубай получили два счастливчика. Atlantis, The Palm также организовал ужин в ресторане Гордона Рамзи Bread Street Kitchen and Bar. Кроме того, всех пассажиров этого такси бесплатно доставили по нужному адресу.

Идея новой рекламной кампании заключается в том, что время от времени всем нужно отдыхать от повседневной суеты, отправляясь в мир чудес. Отель Атлантис, расположенный в центре полумесяца острова Пальма Джумейра в Дубае, - прекрасное место для отпуска. Этот уникальный гостиничный комплекс, посвященный океанской тематике, занимает площадь 46 гектаров, в том числе 17 гектаров отведено под аквапарк Aquaventure. В гостиничном комплексе также много других интересных возможностей для развлечений, не только водных.

Равини Перера, старший вице-президент отдела продаж, маркетинга и связей с общественностью Atlantis, The Palm добавляет: "При создании новой рекламной кампании мы хотели показать самую суть отеля Atlantis, The Palm, чтобы люди поняли, почему сюда обязательно стоит приехать хотя бы раз в жизни. Всем нужно иногда отдыхать от повседневности. Нам удалось реализовать эту идею с помощью доброй и трогательной истории, в которой принял участие лондонский таксист. Тем самым мы выплатили мечту нескольких семей о невероятной поездке в солнечный Дубай из серых будней".

#МирВдалиОтСуеты

Об отеле Atlantis, The Palm, Дубай

Atlantis, The Palm - это первый развлекательный гостиничный комплекс в регионе, расположенный на полумесяце искусственного острова Пальма Джумейра в Дубае. Этот уникальный гостиничный комплекс, посвященный океанской тематике, открылся в сентябре 2008 года. На площади 46 гектаров расположился аквапарк Aquaventure, занимающий 17 гектаров, в гостиничном комплексе также много других интересных возможностей для развлечений, не только водных. В одном из крупнейших в мире океанариумов "Затерянный мир" (Lost Chambers) с лагунами и смотровыми окнами собраны более 65 000 представителей водной фауны. Система подводных коридоров и туннелей позволит погрузиться в атмосферу древней

Атлантиды. Aquaventure - это аквапарк с объемом воды более 18 миллионов литров. Здесь потрясающие горки, искусственная река длиною 2,3 километра с приливами и бассейнами, водопадами и гейзерами. Не имеющий аналогов дельфинарий Dolphin Bay и Центр наблюдения за морскими котиками дают гостям отеля уникальную возможность поближе познакомиться с самыми дружелюбными млекопитающими. Atlantis, The Palm также можно назвать кулинарной меккой региона. Здесь расположены всемирно знаменитые рестораны, в том числе Bread Street Kitchen and Bar Гордона Рамзи, Nobu и Ronda Locatelli. Любителей шопинга порадует множество элитных бутиков и магазинов. Также есть все возможности для проведения переговоров и конференций.

просмотров 1644
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Ноябрь 2017 - Новости компанийОктябрь 2017 - Новости компанийСентябрь 2017 - Новости компанийАвгуст 2017 - Новости компанийИюль 2017 - Новости компанийИюнь 2017 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.14