Новости компаний
Новости рекламы

Век электричества

Январь 2017

Новости компаний - Век электричества

 Чтобы «разложить все по полочкам», максимально упростить для себя составление хронологии событий, ученые любят давать названия определенным этапам в жизни человечества. Периоду, как правило, присваивается имя по какому-либо предмету, имеющему особенное значение для жизни людей. Все мы знаем о каменном веке, о сменившем его бронзовом, а затем и железном веках.

 Хотя мы «исторически» продолжаем жить в «железном веке», с развитием техники ученые начали делить и этот период. Так XIX век - это «век пара», XX век – «век бензинового двигателя». А XXI век, скорее всего, назовут «веком электричества», потому что современный человек уже не представляет себе жизни без благ и возможностей электрической энергии.

 Практически все вокруг нас так или иначе связано с электричеством: бытовые приборы, освещение, транспорт, строительство. И чтобы использовать электрическую энергию в столь разных целях, необходимы трансформаторные подстанции.

 Именно на них при помощи трансформаторов электрическую энергию с высоковольтных ЛЭП преобразуют (преобразуют, если точнее, – напряжение электрической энергии) в «нужную» для определенной отрасли народного хозяйства.

 Для городского хозяйства наиболее удобны блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП), производимые компанией «Эзоис». БКТП принимают, преобразуют и распределяют электроэнергию трехфазного переменного тока промышленной частоты по жилищно-коммунальным и промышленным объектам в необходимых им объемах.

 Также большим спросом у заказчиков-градостроителей пользуются блочные распределительные пункты (БРП), без которых сложно представить энергоснабжение и освещение кварталов любого города.

 Все оборудование, необходимое для полноценной работы этих БКТП и БРП, «Эзоис» монтирует и налаживает на собственных производственных площадках.

 Так что покупателям трансформаторные подстанции попадают уже после заводских приемо-сдаточных испытаний, то есть в стопроцентной готовности.

 А география заводов «Эзоис» позволяет оперативно исполнять любые заказы клиентов по всей России.

 

просмотров 2419
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Июль 2019 - Новости компанийИюнь 2019 - Новости компанийМай 2019 - Новости компанийАпрель 2019 - Новости компанийМарт 2019 - Новости компанийФевраль 2019 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19