Новости компаний
Новости рекламы

Жажда изменений

Март 2017

Новости компаний - Жажда изменений

Чтобы быть востребованным фитнес-клубом, необходимо выделяться из толпы, - ведь конкурентов очень много. Один из способов - внутренний интерьер помещений. Но вот если перестараться и сделать помещения слишком авангардными, то посетители могут вовсе перестать посещать заведение.

Перед командой, работавшей над проектом, стояла непростая задача. Необходимо было заострить внимание на том, что клубы ориентированы на молодежь, но вместе с тем нужно было создать довольно простой и неповторимый интерьер.

В итоге что мы имеем?! Яркие цвета логотипа и внутреннего дизайна: красный в сочетании с белым на ярком желтом фоне.

Еще создатели проекта "заморочились" над освещением в помещениях. Освещение в залах разноцветное - оно зависит от назначения помещения. В зависимости от назначения меняется и яркость света.

Подведем итог: в начале стояла задача - лаконичный и простой интерьер. В итоге мы получаем яркое сочетание цветов и плюс к этому - смелое световое решение. Возникает вопрос: насколько конечный результат соответствует изначально заявленной цели?!

просмотров 2356
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Новости компаний"
Март 2017 - Новости компанийФевраль 2017 - Новости компанийЯнварь 2017 - Новости компанийДекабрь 2016 - Новости компанийНоябрь 2016 - Новости компанийОктябрь 2016 - Новости компаний
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.14