Финансы
Новости рекламы

В Минске запретили афиши с голой «Фабрикой звезд-4»

Декабрь 2004

Финансы - В Минске запретили афиши с голой «Фабрикой звезд-4»

Участники четвертой "Фабрики звезд" не раз становились героями скандальных публикаций в прессе. Все началось с того, что ребята согласились сняться для рекламного плаката "Фабрики звезд" практически в обнаженном виде. Огромные щиты размером 3х6 с этими плакатами довольно долгое время простояли в Москве в наиболее многолюдных местах. А затем в качестве афиши использовались и в других городах, куда «фабриканты» заглядывали с концертами.

В Минске организаторы гастролей «Фабрики звезд-4» - агентство «АртМьюзикСервис» - тоже предполагали развесить именно такие афиши. Однако Мингорисполком не дал добро на обнаженку на афишных тумбах. Но и без «голой» рекламы фанаты раскупили почти все билеты на «фабричный» концерт, который в Минске пройдет 8 декабря во Дворце спорта.

Вообще «Фабрика звезд-4» - самая скандальная из всех. Уже с самого начала было замечено, что в четвертом созыве проекта люди собрались с претензиями. Они открыто выступали друг против друга, устраивая настоящие скандалы. Сначала против себя настроила многих Ира Дубцова, выдав суперпопулярный хит «О нем». Затем Стас Пьеха мастерски разыграл недовольство своей прической, потребовав специального парикмахера. Рэперам Доминику и Тимоти тоже было скучно без интриг и разборок, и, пытаясь выяснить, кто из парней в «звездном доме» самый стильный, они в пух и прах разругались с Антоном Зацепиным. Девушки прятали одежду и игрушки соперниц и зло комментировали выступления друг друга. Словом, солили все друг другу, как могли.

Романы участников четвертой "Фабрики" – отдельная песня. Первый куплет зарядили самая юная участница проекта Алекса и рэпер Тимоти. Парень признался Алексе в любви, а юная красавица заявила, что не будет целоваться перед камерами. В итоге влюбленные расстались. Роман внука знаменитой певицы Стаса Пьехи и простой фабрикантки Насти Кочетковой тоже закончился ничем: ребята не сошлись характерами. По слухам, теперь сердце Стаса принадлежит сестре коллеги-"фабриканта" Тимоти. Впрочем, Пьеха больше не гастролирует с «Фабрикой звезд-4». Как и Ксения Ларина, которой «крестный отец» четвертой «фабрики» Игорь Крутой не простил участие в «Последнем герое-5».

Ну, а победительнице "Фабрики звезд-4" Ирине Дубцовой постоянные гастроли практически не оставляют времени на нормальную семейную жизнь, да и газетные сплетни доставляют певице немало неприятностей. Ирина уже привыкла к постоянным слухам о беременности и предстоящем разводе с мужем - солистом группы "Плазма" Романом Черницыным. И то и другое неправда. Грустная правда в другом - Дубцова часто болеет, и ей не раз приходилось отлеживаться в постели в то время, когда коллеги по фабричному цеху пели и плясали. Плохое питание, разъезды, недосыпание и общая нервозность – все это, конечно, отражается на состоянии здоровья фабрикантов. Но шоу они всегда устраивают такое, будто месяц в санатории перед этим отдыхали.

http://minsk.kp.ru/

просмотров 9337
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - Финансы
    Июль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.25