Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Бэкхем предал Армани

Октябрь 2008

Конфликты и происшествия - Бэкхем предал Армани

В 2007 году британский футболист Дэвид Бекхэм и "король Милана" Джорджио Армани подписали контракт, по условиям которого спортсмен обязан в течение трех лет носить белье только от Emporio Armani. Сумма контакта составила 20 миллионов фунтов стерлингов, пишет ItalyNews.RU.

Недавно Бекхэм выпустил календарь на 2009 год с собственными изображениями. На этих фотографиях полузащитник Galaxy предстал в новом для себя образе, превратившись из лощеного метросексуала в брутального мачо.

Однако белье в, котором позирует спортсмен, произведено швейцарским брендом "Zimmerli", не имеющим никакого отношения к Армани. Сами представители "Zimmerli" ничего не подозревали о существании этих фотографий, пока совершенно случайно не обнаружили их на одном из интернет-сайтов.

Маленькая фирма из Аарбурга ликует, в отличие от Армани, она получила рекламу своей марки, не потратив ни цента. Тем не менее, бума продаж не ожидается, поскольку на фотографиях, представленных в календаре Бекхэма, не виден логотип марки белья - сообщил официальный представитель швейцарской компании.

Директор по маркетингу "Zimmerli Textil AG" Марсел Хоссли добавил: «Это большая часть для нас и, кроме того, нам доставляет удовольствие немного позлить Армани». Сам модельер, по-видимому, пока не знает о предательстве Бэкхема.

/Александра Бедарева/

просмотров 7864
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Август 2019 - Конфликты и происшествияИюль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25