Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Власти Москвы не довольны названиями организаций

Июнь 2008

Конфликты и происшествия - Власти Москвы не довольны названиями организаций

Компания "Московский городской департамент недвижимости" использует название структурного подразделения столичного правительства.

Столичные власти не довольны тем, что частные компании используют в своих названиях структурные подразделения правительства Москвы. Об этом сообщает портал Центрального округа столицы. Речь идет о рекламе частной фирмы "Московский городской департамент недвижимости". Компания, по словам чиновников, скрывает, что является частной. Кроме того, руководителей города не вполне устраивает использование этой компанией городской символики в оформлении своего знака. По словам чиновников, власти не утверждают, что фирма занимается махинациями. Но руководство и владельцев компании уже предупредили, что они будут нести ответственность вплоть до уголовной, "если будет замечен хоть один пример обмана людей".

просмотров 6002
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Апрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествияЯнварь 2019 - Конфликты и происшествияДекабрь 2018 - Конфликты и происшествияНоябрь 2018 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.04