Финансы
Новости рекламы

Иск о рекламе на крыше издательства "Известия" рассмотрят в октябре

Август 2010

Финансы - Иск о рекламе на крыше издательства "Известия" рассмотрят в октябре

Арбитражный суд Москвы в пятницу назначил на 15 октября основное слушание по иску Комитета рекламы, информации и оформления (КРИиО) Москвы о демонтаже рекламной конструкции, находящейся на крыше издательства "Известия" на Пушкинской площади, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

КРИиО Москвы подал иск в адрес владельца рекламы ООО "Мегаполис" из-за того, что общество не получило разрешения на монтаж конструкции. Соответчиком по делу проходит ФГУП Издательство "Известия", поскольку оно является собственником здания, на котором установлена реклама.

Предварительное слушание дела в пятницу проходило без участия ответчиков. В ходе заседания суд обязал КРИиО Москвы провести обследование рекламной конструкции, принадлежащей ООО "Мегаполис". Истец против этого не возражал.

Адвокат ведомства сообщил, что в настоящее время сложилась порочная практика, когда компании сначала устанавливают рекламу, а потом пытаются получить разрешение на нее. По словам представителя КРИиО, в скором времени в адрес многих компаний, занимающихся наружной рекламой, могут последовать подобные иски.

просмотров 4906
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25