Конфликты
Новости рекламы

Энергетики довели актера до смерти

Январь 2015

Конфликты - Энергетики довели актера до смерти

Знаменитый фитнес-тренер, актер "Матрицы" Грег Плитт попал под поезд. Предположительно мужчина снимался в рекламе энергетического напитка, по сценарию которого он должен был как Супермен обогнать состав.

Трагедия произошла в американском штате Калифорния, в небольшом городке Бербанк. По предварительной версии следствия причиной инцидента стал несчастный случай. Однако позже, просмотрев данные камер наблюдения правоохранители сделали иной вывод.

Скорей всего известный фитнес-тренер участвовал в рекламном ролике, где должен был исполнить роль Супермена. Для этого он должен был продемонстрировать трюк – обогнать состав. На пленке внешнего видеонаблюдения видно, как Плитт на всей скорости бежит от поезда, но не успевает и исчезает под его колесами. В окружении артиста подтвердили версию, что с помощью энергетического напитка он пытался доказать возможность ускорения, пишет People.

Свидетели происшествия рассказали, что погибший никак не реагировал на предупредительные сигналы машиниста и до последней секунды оставался на рельсах. Плитт широко известен по фильмам "Терминатор: Да придет спаситель" и "Забойный реванш". Любители фитнеса знают его как автора ряда методов по бодибилдингу и как разработчика спортивных диет.

Похожий случай был в России. Молодой человек выпив 2,5 литра пива решил пойти в гости к своему другу, путь к которому лежал через железнодорожный вокзал. Из-за того, что ему было лень подниматься по переходу, он решил проползти под колесами состава.

В момент когда 23-летний мужчина оказался под составом, его куртка зацепилась за деталь. Не успев выбраться до отправки поезда он зацепился за платформу и проехал в таком положении 2,5 часа. К счастью "зацепер" остался жив. Выбраться ему удалось на следующей станции. Он позвонил своим родным и рассказал о случившемся, а затем пошел обратно по рельсам пешком.

просмотров 2531
Читайте в рубрике "Конфликты"
Ноябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - КонфликтыАвгуст 2019 - КонфликтыИюль 2019 - КонфликтыИюнь 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21