Финансы
Новости рекламы

Санкт-Петербург: ГЦРР хочет вернуть себе право демонтировать рекламоносители

Апрель 2005

Финансы - Санкт-Петербург: ГЦРР хочет вернуть себе право демонтировать рекламоносители

"Городской центр размещения рекламы" подал апелляционную жалобу в Верховный суд РФ с требованием отменить решение Городского суда Санкт-Петербурга о том, что демонтаж рекламоносителей, которое входит в полномочия ГЦРР, расценивается как нарушение прав частной собственности.

Как сообщает Regnum.ru, об этом сегодня, 20 апреля, заявил директор ГЦРР Александр Кадыров. Он пояснил, что протест направлен против появления "бесконтрольно размещаемых рекламоносителей", что станет возможным, если решение суда вступит в силу.

Александра Кадырова поддержала и начальник отдела полиграфии, рекламы и распространения печатной продукции Комитета по печати и взаимодействию со СМИ администрации Санкт-Петербурга Марина Баранова. Она заявила, что в случае, если ГЦРР потеряет права демонтировать рекламоносители, установленные не в соответствии с правилами, то в сфере размещения рекламы в городе "нельзя будет навести порядок". М. Баранова считает, что контролировать процесс установки рекламоносителей нужно по единым правилам на уровне города, а если права на контроль получат "несколько организаций, то никто не будет ни за что отвечать".

Представители Смольного также утверждают, что отсутствие единого контроля приведет к тому, что виновных в инцидентах, которые возникают вследствие того, что рекламоносители срываются и наносят увечья пешеходам, нельзя будет привлечь к ответственности.

просмотров 6194
Читайте в рубрике "Финансы"
Июль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - ФинансыФевраль 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24