Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Джон Бон Джови оспаривает название напитка

Июль 2007

Конфликты и происшествия - Джон Бон Джови оспаривает название напитка

Юрист, представляющий интересы певца Джона Бон Джови, обратился к производителю энергетического напитка Mijovi с требованием изменить наименование его продукции, сообщает Lenta.ru.

Представители исполнителя предъявляли первые претензии еще в январе 2007 года. Их не устраивало не только название самого напитка, но и тот факт, что в рекламной кампании Mijovi используются слова "itsmijovi" и "itsmilife".

"Хорошо известно, что один из хитов Бон Джови называется It's My Life. Мы требуем, чтобы производитель немедленно прекратил использование выражение Mijovi и It's My Life", - заявил Питер Лэирд, адвокат певца.

В свою очередь, производитель напитка Mijovi заявил, что название не имеет никакого отношения к Бон Джови. Он якобы выбрал такое наименования в честь своей подруги по имени Jovita Saenz.

просмотров 5346
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Май 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествияФевраль 2019 - Конфликты и происшествияЯнварь 2019 - Конфликты и происшествияДекабрь 2018 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19