Конфликты и происшествия
Новости рекламы

Дорожный инцидент стимулировал продажи "Нивы"

Август 2007

Конфликты и происшествия - Дорожный инцидент стимулировал продажи "Нивы"

В Черногории выросли продажи российских автомобилей "Лада-Нива", сообщает "РИА Новости". Так, если за весь 2006 г. в этой стране удалось продать всего 80 автомобилей, то за первые шесть месяцев 2007 г. - уже 76. Такой рост продаж обеспечил итальянский посол Габриэле Меуччи.

Дело в том, что 12 июля местные гаишники вытеснили с дороги российский внедорожник с дипломатом за рулем, освобождая путь эскорту бывшего премьера Мило Джукановича.

Итальянец пожаловался министру внутренних дел Черногории Юсуфу Каламперовичу, на что получил ответ, что инцидент произошел из-за отсутствия у автомобиля дипломатических номеров.

Меуччи отреагировал довольно оригинально: он поместил в прессе объявление о продаже "Нивы" и приложил к объявлению фото машины, причем с дипломатическими номерами.

После этой публикации в течение пары дней к дилерам "Лада-Нива" поступили заявки на покупку сразу 14 российских автомобилей.

просмотров 6076
Читайте в рубрике "Конфликты и происшествия"
Август 2019 - Конфликты и происшествияИюль 2019 - Конфликты и происшествияИюнь 2019 - Конфликты и происшествияМай 2019 - Конфликты и происшествияАпрель 2019 - Конфликты и происшествияМарт 2019 - Конфликты и происшествия
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20