Финансы
Новости рекламы

Кейт Мосс вернулась к работе

Ноябрь 2005

Финансы - Кейт Мосс вернулась к работе

Кейт Мосс покинула клинику Meadows Clinic в Фениксе, штат Аризона, где она проходила лечение от наркотической зависимости, и вновь приступила к работе. Сразу два престижных глянцевых журнала – Vanity Fair и W – поместили фотографии британской модели на обложках своих новых номеров. Как стало известно журналистам, съемка для Vanity Fair имела место еще в прошлом году, однако до поры до времени издание придерживало фотографии.

В его новом номере материал о модели занимает 11 страниц – автор задается вопросом "Возможно ли для Кейт вернуть прежние позиции?". И, по сведениям другого глянцевого издания, Grazia, все шансы для этого есть: якобы агентство Storm, представляющее интересы модели, уже получило множество предложений на общую сумму два миллиона фунтов, в том числе написать книгу и выступить со своей историей по телевидению.

"Кейт в великолепном настроении и с нетерпением ждет возвращения к работе, – говорят в агентстве. – Ей бы хотелось поблагодарить всех, кто оказал ей поддержку, поскольку ей это очень помогло".

Известно, что модель планирует перебраться на постоянное жительство в США и сейчас присматривает себе квартиру в Нью-Йорке. "Кейт потрясли события последних нескольких месяцев, – сообщил информированный источник изданию The Mirror. – Ей будет не хватать ее семьи, но она считает, что пока ей лучше держаться от Британии подальше".

Тем временем сеть магазинов H&M нашла, кем заменить Кейт в рекламной кампании коллекции Стеллы МакКартни (Stella McCartney). Новым лицом линии стала 25-летняя итальянская модель Мариакарла Босконо (Mariacarla Boscono), совсем недавно заключившая еще один престижный контракт – с Домом моды Givenchy. Коллекция поступит в продажу в 400 магазинов сети 10 ноября, ротация телевизионного рекламного ролика (в печатной рекламе можно будет увидеть только модели МакКартни и логотип H&M) начинается 3 ноября и продлится 10 дней, сообщает FG.RU.

просмотров 6750
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - ФинансыМарт 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24