Финансы
Новости рекламы

Компанию Ferrari оскорбил мотор Mazda в спорткаре

Март 2020

Финансы - Компанию Ferrari оскорбил мотор Mazda в спорткаре

Прошлым летом механик Рувим Бемроуз из Веллингтона приобрел за бесценок брошенный спортивный автомобиль Ferrari 456 GT, находившийся в плачевном состоянии после ДТП. Помимо значительных повреждений кузова, двигатель машины не подлежал восстановлению.

Тогда механику пришла идея установить роторный двигатель Mazda вместо родного V12. По словам Бемроуза, на восстановление автомобиля потребовалось две недели и 13 тысяч долларов.

На местном автомобильном фестивале механик со получил премию за лучшую конверсию, однако в Ferrari не оценили стараний энтузиаста. В своем письме Ferrari требует прекратить использование корча, так как он оскорбляет компанию, и угрожает судебным иском владельцу. Письмо с требованием немедленно прекратить эксплуатацию Ferrari 456 GT с роторным двигателем Mazda отправил новозеландскому механику итальянский автопроизводитель, сообщает AutoEvolution.

Сам же владелец не считает, что нарушил закон. Бемроуз заявил, что не ставил своей целью оскорбить итальянского автопроизводителя и готов публично извиниться перед ним.

Напомним, Ferrari ревностно следит за отношением к своим автомобилям. Юристы марки регулярно подают в суды на собственных клиентов и сторонние фирмы.

479
Читайте в рубрике "Финансы"
Сентябрь 2020 - ФинансыАвгуст 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - ФинансыМай 2020 - ФинансыАпрель 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24