Конфликты
Новости рекламы

СБУ обыскивает винницкую IT-компанию Letyshops. Да-да - тот самый КЭШБЕК-сервис

Ноябрь 2018

Конфликты - СБУ обыскивает винницкую IT-компанию Letyshops. Да-да - тот самый КЭШБЕК-сервис

Letyshops – это кэшбек-сервис, основанный в мае 2014 года, с основным офисом в городе Винница (Украина). Его основатель и бессменный руководитель Игорь Гнатовский - выпускник Винницкого национального технического университета.

Сервис компании работает очень просто: пользователь регистрируется на сайте компании, после чего делает покупки в партнерских интернет-магазинах. После совершения покупки пользователю выплачивается кэшбэк (возвращают часть денег от совершенной покупки). В зависимости от магазина он может составлять от долей процента до внушительных десятков процентов!

Основное отличие от многих программ лояльности в том, что кэшбэк выводится реальными деньгами, а не баллами или бонусами.

В числе партнеров Letyshops - крупные российские и мировые игроки: Aliexpress, Ebay, СпортМастер, Мегафон, Юлмарт, Связной, Lamoda и многие другие. Список партнерских программ насчитывает более тысячи интернет-магазинов. Сегодня украинская компания LetyShops - лидер на рынке Украины и один из крупнейших кэшбэк-сервисов в СНГ. По словам представителя компании - услугами сервиса пользуются ежемесячно в среднем около 7 млн. человек, а суммарная выручка магазинов-партнеров (клиентов Летишопс сервиса) составляет внушительные $35 млн... Но это все так - отступление и лирика) А основное событие на сегодня - обыски в головном офисе Letyshops.

Как сообщает AIN.UA (популярный украинский интернет-журнал) - "СБУ обыскивает крупную винницкую IT-компанию Letyshops, а владельца Компании Игоря Гнатовского заперли в собственной квартире. По словам Дмитрия Софины, главы Винницкой IT-ассоциации, который присутствовал при обыске, адвоката к владельцу компании пустили только после вызова полиции. Понятых не было, свидетелей не было, когда вызвали полицию, сотрудники СБУ предоставили им документы, на основании которых производится обыск, но адвокатам их не показали, – говорит он. Деятельность компании, по его словам, полностью остановлена.

Пресс-служба прокуратуры Винницкой области не прокомментировала данные об обысках. Представитель СБУ по области Ирина Алексеева сообщила журналистам что обыски проводит Генпрокуратура Украины.

просмотров 1162
Читайте в рубрике "Конфликты"
Ноябрь 2019 - КонфликтыОктябрь 2019 - КонфликтыСентябрь 2019 - КонфликтыАвгуст 2019 - КонфликтыИюль 2019 - КонфликтыИюнь 2019 - Конфликты
Реклама на сайте:
сбербанк технологии отзывы сотрудников
Реклама на сайте:
0.24