Дизайн и Реклама
Новости рекламы

В онлайновой игре Wizards World появится "Меч-кладенец из Тридесятого"

Декабрь 2004

Дизайн и Реклама - В онлайновой игре Wizards World появится "Меч-кладенец из Тридесятого"

Компании "310.ru [тридесятое]" и "Веб Интерактив Ворлд" заключили соглашение о проведении серии рекламных акций по продвижению торговой марки "310.ru [тридесятое]". Рекламные акции, которые будут проходить в течение всех новогодних и рождественских праздников, рассчитаны на пользователей одного из проектов "Веб Интерактив Ворлд" - многопользовательской онлайновой ролевой игры Wizards World.

Хостинг-провайдер "310.ru [тридесятое]" предоставляет комплекс услуг на базе технологии кластерной системы хостинга, которая многократно увеличивает производительность серверов, реализует возможность перераспределения нагрузки при сбоях, повышает стабильность и безопасность работы. Для продвижения бренда компании используется не только традиционная интернет-реклама, но и новые технологии вирусного маркетинга. Недавно была размещена реклама на счетчиках системы интернет-статистики HotLog, а теперь в качестве рекламного инструмента выбран product placement в онлайновой игре. В качестве первого шага будет использована "гравировка" с логотипом "Тридесятого" на виртуальном оружии "Меч-кладенец из Тридесятого", которое будет доступно всем игрокам Wizards World.

Генеральный директор "Веб Интерактив Ворлд" Алексей Егоров уверен, что "Меч-кладенец из Тридесятого" станет очень популярным среди геймеров, и его название запомнят практически все нынешние пользователи игры, так как виртуальный мир вполне реален для его обитателей, и удачно встроенные в сюжет идеи очень быстро овладевают сознанием игрового сообщества.

http://www.compulenta.ru/

просмотров 5434
Читайте в рубрике "Дизайн и Реклама"
Январь 2020 - Дизайн и РекламаДекабрь 2019 - Дизайн и РекламаНоябрь 2019 - Дизайн и РекламаОктябрь 2019 - Дизайн и РекламаСентябрь 2019 - Дизайн и РекламаАвгуст 2019 - Дизайн и Реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21