Дизайн и Креатив
Новости рекламы

Новый взгляд на мужскую внешность. Реклама косметики от Vivienne Sabo

Сентябрь 2020

Дизайн и Креатив - Новый взгляд на мужскую внешность. Реклама косметики от Vivienne Sabo

Типичный ужин во время знакомства с родителями девушки: все сидят дома за большим столом и шумят тарелками. Разговор идет натужно, пока глава семейства не узнает, что парень его дочери танцор. «Может, станцуешь?», — спрашивает он. И шоу начинается.

Реклама туши Cabaret Premiere (бренд принадлежит Vivienne Sabo), снятая в стиле музыкального клипа, пересматривает устоявшиеся взгляды на внешность, на выбор людей, их профессию и отношения с другими.

Молодой человек наносит яркий макияж и начинает танцевать перед семейством в стиле Vogue. Продукт ненавязчиво вплетается в сюжет клипа, а история развивается в ключе, нетипичном для рекламы масс-маркет-бренда на российском рынке.

Идея «Меняем взгляды» разработана агентством Socialist. Развить ее помогла команда «Чикен Карри», добавив в сюжет юмор и конфликт поколений.

Музыкальное сопровождение для ролика написали композиторы Cream Soda Дмитрий Нова и Илья Гадаев, а голосом стал Александр Гудков. Полная версия трека доступна на всех музыкальных платформах.

«Реклама туши №1 на российском рынке не может быть стандартной, решили мы. Понимаем ли мы, что это смело? Да, конечно. Но мы абсолютно точно уверены, что красота меняет взгляды не только на внешность, но и на более важные вещи — на талант, на выбор быть собой. И готовы поднять эту тему. А еще это очень качественно сделано, и это кайф», — Ирина Краснокутская, Digital director Vivienne Sabo.

Главным героем стал участник пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ Александр Перцев.

683
Читайте в рубрике "Дизайн и Креатив"
Октябрь 2020 - Дизайн и КреативСентябрь 2020 - Дизайн и КреативАвгуст 2020 - Дизайн и КреативИюль 2020 - Дизайн и КреативИюнь 2020 - Дизайн и КреативМай 2020 - Дизайн и Креатив
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25