Экономика, финансы
Новости рекламы

Axel Springer вложит два миллиарда евро в зарубежные СМИ

Апрель 2007

Экономика, финансы - Axel Springer вложит два миллиарда евро в зарубежные СМИ

Немецкая медиакомпания Axel Springer может инвестировать более двух миллиардов евро в развитие бизнеса за рубежом, передает Lenta.ru.

Как заявил в интервью Financial Times глава крупнейшего в Европе издателя газет и журналов Матиас Депфнер, Axel Springer может потратить сумму, сопоставимую с той, что компания была готова выложить в 2005 году за крупнейшего в Германии оператора коммерческого телевидения ProSiebenSat.1 (сделку не одобрило антимонопольное ведомство Германии) в случае, если появится подходящий вариант.

По словам Депфнера, компания будет рассматривать в качестве объекта для поглощения любую появившуюся на рынке международную медиакомпанию, независимо от того, на чем та специализируется - прессе, телевидении и интернете (цитируется по AFP). Ранее сообщалось о том, что немецкий медиаконцерн намерен развивать в этом году преимущественно цифровое направление. В России Axel Springer издает русские версии журналов Forbes, Newsweek и OK!

просмотров 5229
Читайте в рубрике "Экономика, финансы"
Июль 2019 - Экономика, финансыИюнь 2019 - Экономика, финансыМай 2019 - Экономика, финансыАпрель 2019 - Экономика, финансыМарт 2019 - Экономика, финансыФевраль 2019 - Экономика, финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20