Маркетинг и Финансы
Новости рекламы

Американский суд обязал спамеров выплатить штраф в размере $3,7 млн

Июль 2009

Маркетинг и Финансы - Американский суд обязал спамеров выплатить штраф в размере $3,7 млн

Американский суд вынес решение о наложении штрафа в размере $3,7 млн на участников международной спамерской группировки. Руководство данной группировкой осуществлялось из небольшой страны в Карибском море Сент-Китс, а также из Канады.

Спамеры рекламировали препараты с гормонами роста человека и таблетки для снижения веса. В тексте писем утверждалось, что эти продукты также будут способствовать омоложению человека и давались ссылки на интернет-ресурсы, торгующие таблетками.

Федеральная торговая комиссия США заявила, что все эти заявления ложные, а значит реклама данных препаратов нарушает закон. В связи с этим в Федеральный суд северного округа штата Иллинойс был подан соответствующий иск.

Суды неоднократно штрафуют спамеров. Так, в конце прошлого года супруги Генри Перес и Сюзанна Барток были оштрафованы за рассылку спама на $236 миллионов.

просмотров 6361
Читайте в рубрике "Маркетинг и Финансы"
Ноябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыОктябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыСентябрь 2019 - Маркетинг и ФинансыАвгуст 2019 - Маркетинг и ФинансыИюль 2019 - Маркетинг и ФинансыИюнь 2019 - Маркетинг и Финансы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22