Официальная хроника
Новости рекламы

Парламент Литвы принял решение отказаться от запрета на рекламу алкоголя

Декабрь 2011

Официальная хроника - Парламент Литвы принял решение отказаться от запрета на рекламу алкоголя

Парламент Литвы принял решение отказаться от запрета на рекламу алкоголя, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Сейма. Эту поправку поддержали 59 депутатов. 37 выступили против. 13 человек при голосовании воздержались. С 1 января 2012 года реклама алкоголя вернутся на экраны телевизоров и радио, в печать и Интернет. Так же будет реанимирована внешняя уличная реклама.

Согласно пока еще действующему порядку, реклама алкоголя на ТВ и радио запрещена с 6 часов утра до 23 вечера. Ограничены и рекламные возможности первых полос прессы. Что касается внешней рекламы, она запрещена совершенно, за исключением рекламы пива, натуральных ферментных вин, сидров и коктейлей.

Как уже отмечало ИА REGNUM, реклама алкоголя в Литве - нечто вроде национальной забавы. Парламент то ужесточает ее, то делает ее условия более либеральными. То запрещает торговля в ночное время, то разрешает. То же творится и с продажей алкоголя на АЗС.

просмотров 5420
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Ноябрь 2019 - Официальная хроникаОктябрь 2019 - Официальная хроникаСентябрь 2019 - Официальная хроникаАвгуст 2019 - Официальная хроникаИюль 2019 - Официальная хроникаИюнь 2019 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19