Официальная хроника
Новости рекламы

Борьба за чистоту и законность

Апрель 2017

Официальная хроника - Борьба за чистоту и законность

Представители власти отметили, что в Подмосковье по-прежнему довольно много незаконной наружной рекламы - около 2,5 тысяч рекламных сооружений. В то время как количество рекламных сооружений, установленных в соответствии с законом, превышает 13 тысяч.

Достигнутый результат сокращения числа несанкционированной рекламы более чем в восемь раз, последние пару лет стоит на месте.

В ходе заседания, властями было отмечено, что скорее всего, после определенных процедур, некоторые незаконные рекламные сооружения перейдут в разряд законных. Что это за новый способ борьбы с незаконной наружкой?

Кстати, ожидаемые доходы от наружной рекламы в текущем году в Московской области составят приблизительно 1,5 млрд.рублей.

Мы уже писали о том, что чиновники Московской области нацелены очистить область от незаконной наружки к началу этого лета. Ранее, согласно заданию губернатора, несанкционированные рекламные сооружения должны были убрать с улиц Подмосковья до 1.07.2015г.

просмотров 2560
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Апрель 2017 - Официальная хроникаМарт 2017 - Официальная хроникаФевраль 2017 - Официальная хроникаЯнварь 2017 - Официальная хроникаДекабрь 2016 - Официальная хроникаНоябрь 2016 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.17