Официальная хроника
Новости рекламы

Что-то стали мало пить

Декабрь 2016

Официальная хроника - Что-то стали мало пить

Недавно произошедшая трагедия в Иркутске не должна повлиять на узаконивание рекламы алкоголя, так считает представитель Минкомсвязи.

Алексей Волин - замглавы Минкомсвязи, отмечает, что смягчение рамок необходимо, не взирая на недавнее ЧП в Иркутск. Также он заявил, что не понимает, как могут быть связаны реклама качественного алкоголя с отравлением суррогатом.

На ум приходит мысль о том, что власти считают единственным методом борьбы с некачественным алкоголем - законную рекламу алкоголя. Возможно, что в будущем противники возврата рекламы алкоголя в СМИ будут использовать одним из аргументов именно случившееся несчастие в Иркутске.

В настоящее время в СМИ запрещено рекламировать алкоголь. Не попадают под запрет только вино и шампанское российского производства. Их реклама разрешена с 11 вечера до 7 утра.

Недавно стало известно, что Министерство сельского хозяйства предложило продвигать российских производителей вина, и поэтому разрешить рекламу алкоголя с 10 вечера.

просмотров 5217
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Декабрь 2018 - Официальная хроникаНоябрь 2018 - Официальная хроникаОктябрь 2018 - Официальная хроникаСентябрь 2018 - Официальная хроникаАвгуст 2018 - Официальная хроникаИюль 2018 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.17