Официальная хроника
Новости рекламы

Олег Тиньков покинет пост главы совета директоров «Тинькофф Банка»

Апрель 2020

Официальная хроника - Олег Тиньков покинет пост главы совета директоров «Тинькофф Банка»

Олег Тиньков в течение нескольких недель уйдет с поста председателя правления «Тинькофф Банка»‎. Об этом пишет РБК со ссылкой на официальное заявление предпринимателя.

Он сообщил, что сейчас планирует сосредоточиться на своем здоровье — в марте стало известно, что у Олега Тинькова обнаружен острый лейкоз.

Акции холдинга TCS Group Holding, в который входит «Тинькофф банк»‎, перейдут в семейный траст.

«Я всегда рассматривал свою долю в капитале Тинькофф в качестве долгосрочного стратегического актива, который я и моя семья хотим сохранить за собой в будущем. Это позволит сохранить акции в семье при любых возможных обстоятельствах, даже в случае моей смерти»‎, — приводит РБК слова Олега Тинькова. Он добавил, что переход прав владения долей вступил в силу 19 марта.

В начале марта Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии. По словам бизнесмена, ему предстоит «бороться за главное — за саму жизнь».

просмотров 318
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроникаАпрель 2020 - Официальная хроникаМарт 2020 - Официальная хроникаФевраль 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24