Официальная хроника
Новости рекламы

Отменен запрет на установку киосков ближе 15 метров от других зданий

Апрель 2020

Официальная хроника - Отменен запрет на установку киосков ближе 15 метров от других зданий

Правительство России отменило запрет на установку временных строений ближе чем на 15 метров от других зданий, сообщается в постановлении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Возле домов, банков и других строений теперь снова можно будет ставить палатки, киоски, терминалы оплаты услуг связи и так далее.

Ранее в правилах содержалась норма, согласно которой «временные строения должны располагаться на расстоянии не менее 15 метров от других зданий и сооружений или у противопожарных стен». Данное ограничение было введено с целью обеспечения противопожарной безопасности, а многие предприниматели настаивали на его отмене.

Расстояние между зданием и временным сооружением теперь будут определять по нормативным документам добровольного применения с учетом того, к какому классу функциональной пожарной опасности и степени огнестойкости относится здание.

545
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Октябрь 2020 - Официальная хроникаСентябрь 2020 - Официальная хроникаАвгуст 2020 - Официальная хроникаИюль 2020 - Официальная хроникаИюнь 2020 - Официальная хроникаМай 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25