Официальная хроника
Новости рекламы

Поблажка для стран ЕАЭС

Июнь 2018

Официальная хроника - Поблажка для стран ЕАЭС

На сегодняшний день в России законодательно разрешено продвижение только вин отечественного производства. Но депутаты Госдумы в первом чтении одобрили проект закона, позволяющего беспрепятственно продвигать вина, изготовленные в государствах Евразийского экономического союза. Инициатива поступила от Правительства РФ.

Из пояснительной записки следует, что главная цель проекта -исполнение пунктов договора ЕАЭС. Изменения в законодательстве создадут равные и успешные условия для российских изготовителей вина и стран ЕАЭС.

Проект закона получил поддержки информационного Комитета, но с оговоркой, что инициатива нуждается в уточнении процедуры установления места изготовления продукции в государствах ЕАЭС (чтобы избежать подделок).

Но этот законопроект уже вызвал противоречивые мнения, так представитель "Справедливой России" Олег Нилов высказался, что против данного изменения в законе, так как здоровый образ жизни соотечественников важнее.

Заметим, что "ЗА" проголосовали 312 человек, и лишь 14 "ПРОТИВ".

просмотров 691
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Ноябрь 2018 - Официальная хроникаОктябрь 2018 - Официальная хроникаСентябрь 2018 - Официальная хроникаАвгуст 2018 - Официальная хроникаИюль 2018 - Официальная хроникаИюнь 2018 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18