Интернет реклама
Новости рекламы

Webalta занялась контекстной рекламой

Сентябрь 2006

Интернет реклама - Webalta занялась контекстной рекламой

Компания "Вебальта" запустила свою систему показа объявлений в результатах поиска. Она получила название "Оптимист". Специалисты Webalta и правда оптимистичны – отмечают, что рынок контекстной рекламы в России не перенасыщен и надеются занять в нем место с помощью низких цен и быстроты запуска рекламной кампании, передает "Вебпланета".

Работа в системе происходит по принципу "оплата за клик", а минимальная стоимость одного перехода составляет 1,5 рубля. Абонентская плата не взимается не только при размещении рекламы, но и при использовании дополнительных инструментов статистики и работы с ключевыми словами. Основными достоинствами, кроме цены, Webalta считает удобный интерфейс системы, легкость запуска рекламной кампании и внесения в нее изменений, а также и удобные механизмы оплаты.

Интерфейс и правда напоминает своих "больших" собратьев вроде систем "Бегун" или "Яндекс.Директ", но кое-где еще не доработан до конца. Например, в качестве языка пользователю предлагается выбрать "русский" или "русский", геотаргетинг представлен только Россией, США и Германией, деление по регионам внутри страны пока недоступно (хотя такая форма предусмотрена).

Система оплаты заслуживает отдельного внимания. Ее "разнообразие" убивает наповал – нет привычных нам электронных платежных систем, можно перечислить деньги только с кредитной карты, почтовым или банковским переводом. При оплате картой, судя по материалам раздела "Вопросы оплаты", минимальная стоимость рекламной кампании составит 600 рублей, которые сразу снимаются в момент ее запуска. /Александр Рыбаков/

просмотров 6396
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Сентябрь 2019 - Интернет реклама
    Август 2019 - Интернет рекламаИюль 2019 - Интернет рекламаИюнь 2019 - Интернет рекламаМай 2019 - Интернет рекламаАпрель 2019 - Интернет реклама
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.21