Инструменты рекламы
Новости рекламы

В Иркутском Интернете появился принципиально новый вид рекламы

Февраль 2005

Инструменты рекламы - В Иркутском Интернете появился принципиально новый вид рекламы

14 февраля в Иркутске появился принципиально новый вид Интернет-рекламы: Байкальский веб-пул.

До настоящего времени реклама в иркутском Интернете предлагалась только двух типов: реклама непосредственно на сайте, либо баннерные сети, в которых могут принимать участие все желающие, и реклама в которых фактически бесплатная.

Байкальский веб-пул предоставляет рекламу одновременно на сайтах всех участников пула, куда входят наиболее известные информационные сайты региона. В одно время рекламируется только один рекламодатель, причем реклама в обязательном порядке размещается на самом выгодном месте сайта. Это обеспечивает максимальный эффект рекламы, который не может быть достигнут другими методами.

В составе Байкальского веб-пула представлены такие информационные сайты, как www.babr.ru, www.i38.ru, www.baikalinform.ru и другие. Общая посещаемость сайтов – не менее 2500 уникальных посетителей в сутки.

Коммерческая Интернет-реклама начала широко распространяться в иркутском Интернете в 2004 году, и к началу 2005 заняла уже заметный сегмент рынка. По оценке иркутских экспертов, к концу 2005 года объем Интернет-рекламы может занять 10% от общего объема рекламы.

http://baikalinform.ru/

просмотров 6928
Читайте в рубрике "Инструменты рекламы"
Декабрь 2019 - Инструменты рекламыНоябрь 2019 - Инструменты рекламыОктябрь 2019 - Инструменты рекламы
    Сентябрь 2019 - Инструменты рекламы
      Август 2019 - Инструменты рекламыИюль 2019 - Инструменты рекламы
      Реклама на сайте:
      Реклама на сайте:
      0.29