Интернет реклама
Новости рекламы

Онлайн-реклама увеличивает продажи лучше, чем телевидение

Август 2009

Интернет реклама - Онлайн-реклама увеличивает продажи лучше, чем телевидение

Исследование, проведенное comScore, доказало, что онлайн-реклама может не только привлекать пользователей на сайт, но и увеличивать продажи, и делать это эффективнее, чем телевизионная реклама. Так, пользователи, которым показывалась онлайн-реклама определенного продукта, повысили продажи магазинов на 9%. В то время как пользователи, которые входили в контрольную «чистую» группу, не стали покупать больше.

Точно наблюдать за покупками удалось, благодаря специальным карточкам, которые были на руках у пользователей, попавших под влияние онлайн-рекламы. Потом результаты этих испытаний сравнили с влиянием телевизионной рекламы. Оказалось, что зрители, которые смотрели ролики по телевидению, повысили продажи магазинов на 8%, что на 1% меньше, чем эффект от онлайн-рекламы. Учитывая стоимость рекламы в двух медиа, можно сказать, что онлайн-реклама за меньшие деньги дает большие результаты.

просмотров 7474
Читайте в рубрике "Интернет реклама"
Август 2019 - Интернет рекламаИюль 2019 - Интернет рекламаИюнь 2019 - Интернет рекламаМай 2019 - Интернет рекламаАпрель 2019 - Интернет рекламаМарт 2019 - Интернет реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21