Социальные сети
Новости рекламы

Messenger Rooms - конкурент Zoom от Facebook

Апрель 2020

Социальные сети - Messenger Rooms - конкурент Zoom от Facebook

Facebook анонсировала инструмент для видеоконференций Messenger Rooms с возможностью одновременного соединения с 50 пользователями. Презентацию приложения провёл в прямом эфире Марк Цукерберг.

Messenger Rooms в ближайшие недели появится во всём мире (поэтапно). В Facebook Messenger, WhatsApp и Instagram добавят отдельную кнопку для перехода в видеосвязь. Присоединиться к Rooms можно будет и без аккаунта Facebook.

Во время вызова будут доступны фильтры дополненной реальности и 360-градусные фоны экзотических мест (чтобы скрыть бардак на фоне). При этом звонки в Rooms не зашифрованы, но Facebook заверяет, что не будет прослушивать их.

Это не все анонсы презентации. Во-первых, ограничение видеозвонков в WhatsApp увеличено вдвое — с четырёх до восьми (информация об этом появилась ещё 17 апреля). Во-вторых, прямые трансляции в Instagram вскоре можно будет публиковать в IGTV (сейчас они удаляются через 24 часа). В-третьих, в Facebook Live добавят функцию Live With, которая позволяет приглашать пользователей людей в потоковое вещание, плюс добавят кнопку пожертвований.

просмотров 375
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июль 2020 - Социальные сетиИюнь 2020 - Социальные сетиМай 2020 - Социальные сетиАпрель 2020 - Социальные сетиМарт 2020 - Социальные сетиФевраль 2020 - Социальные сети
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24