Реклама и пресса
Новости рекламы

Conde Nast запускает журнал о мужской моде

Август 2007

Реклама и пресса - Conde Nast запускает журнал о мужской моде

В сентябре издательский дом Conde Nast запускает новый мужской журнал. Журнал выйдет тиражом 50 000 экземпляров и будет распространяться по всей России.

Наталия Гандурина, генеральный директор издательского дома Конде Наст так комментирует запуск нового проекта: «GQ Stylе — один из самых успешных мужских журналов о моде. Кроме Англии, где журнал появился в 2004 году, GQ Style издается в Германии, Италии, Испании, а теперь выйдет и в России. GQ Style по праву можно назвать самым авторитетным изданием в области моды и стиля современного мужчины, который ценит стиль, качество и комфорт».

Николай Усков, главный редактор GQ Style: «Впервые мужская мода обретает собственную законную территорию, не являясь более приложением к блоку статей об успешной карьере, способах достижения оргазма и критике действующей власти. Можно сказать, что мода — самая существенная из несущественных вещей. Будучи отображением внутреннего мира человека, она, так или иначе, влияет на все, что мы делаем».

GQ Style — это свежие данные о моде со всего мира и актуальные тенденции глазами лучших стилистов, практические рекомендации, которые помогут правильно выглядеть в любой ситуации, люди, которые определяют модный ландшафт и диктуют главные тренды, описывают новый проект в пресс-службе издания. Читатели GQ Style — это те, кто хотят следовать последним модным тенденциям, но оставаться при этом собой.

просмотров 8870
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.19