Традиционные СМИ
Новости рекламы

Cosmopolitan выпускает "глянцевое" приложение для iPad

Август 2010

Традиционные СМИ - Cosmopolitan выпускает "глянцевое" приложение для iPad

Пилотный сентябрьский выпуск журнала Cosmopolitan в виде приложения для iPad появится 17 августа в Appstore, сообщается в пресс-релизе Independent Media Sanoma Magazines (IMSM), поступившем в РИА Новости

«Журнал Cosmopolitan начинает ежемесячный выпуск специального приложения для iPad. В Appstore 17 августа появится пилотный сентябрьский выпуск, который можно будет скачать бесплатно. В него войдут лучшие материалы сентябрьского номера», — говорится в сообщении.

В iPad-версии Cosmopolitan, помимо собственно журнального контента, читателя ждет дополнительный материал, реализация которого невозможна в бумажном формате: интерактивные опросы и тесты, видеоинтервью и репортажи со съемочной площадки, музыкальные клипы и трейлеры. Журнал «оживляют» многочисленные эффекты: анимация, активные кнопки, масштабирование текста и многое другое. iPad приложение позволяет также по-новому подавать рекламные материалы, делая их максимально интерактивными, отмечается в пресс-релизе.

«Этот новый рынок очень важен для нас. В Россию, по неофициальным данным, уже ввезено около 50 тысяч iPadов, а осенью 2010 года – со стартом официальных продаж – их количество значительно вырастет. Мы хотим быть на 100% готовыми к этому моменту и поэтому запустили свое приложение уже сейчас», — цитируются в сообщении слова издателя lifestyle интернет-проектов IMSM Алены Шагиной.

По ее словам, «каждый последующий номер будет более интерактивным и интересным, потому что будет совершенствоваться техника подачи материала, а также улучшаться и развиваться софт, на котором мы работаем».

Начиная с октябрьского номера, все материалы печатной версии журнала будет адаптироваться под iPad. Единожды скачав приложение, пользователь будет ежемесячно получать уведомления о поступлении в Appstore свежего номера. Стоимость iPad версии Cosmopolitan будет сопоставима со стоимостью печатной версии, уточняется в сообщении.

«Сегодня люди хотят иметь постоянный доступ к персонализированному, локализованному контенту, хотят иметь возможность делиться им. iPad как раз и позволяет реализовать эту потребность в «обогащенном» интерактивном чтении. Это самая совершенная на данный момент модель инфотеймента – когда читатель получает и дополнительный премиальный контент, и развлечение, при этом оставаясь частью он-лайн сообщества», — цитируются в пресс-релизе слова операционного директора направления Life-style Digital в IMSM Екатерины Кабакчи.

Independent Media Sanoma Magazines начинает разрабатывать приложения и для других своих брендов, отмечается в пресс-релизе.

/РИА Новости/

просмотров 5590
Читайте в рубрике "Традиционные СМИ"
Ноябрь 2019 - Традиционные СМИ
    Октябрь 2019 - Традиционные СМИ
      Сентябрь 2019 - Традиционные СМИАвгуст 2019 - Традиционные СМИИюль 2019 - Традиционные СМИ
        Июнь 2019 - Традиционные СМИ
          Реклама на сайте:
          Реклама на сайте:
          0.19