Традиционные СМИ
Новости рекламы

Компании "Экстра М Медиа" и "Инком-недвижимость" выпустили новый каталог

Сентябрь 2004

Традиционные СМИ - Компании

В нем представлено свыше 1200 реальных коттеджей и земельных участков, выставленных на продажу, а также лучшие коттеджные поселки ближайшего Подмосковья. Информация в каталоге систематизирована по направлениям. Внутри направления объекты структурированы по категориям и по цене. Красочные широкоформатные фотографии объектов и подробное их описание дают полное представление о предлагаемых коттеджах, домах и загородных участках.

«Необходимость выпуска такого справочника очевидна, говорит директор департамента маркетинга и рекламы корпорации «ИНКОМ недвижимость» Сергей Елисеев. Существующие в настоящий момент рекламные площадки для продажи объектов загородной недвижимости не позволяют рекламировать объекты в полном объеме, сохраняя рентабельность бизнеса сроки экспозиции загородных объектов крайне велики. Выбор клиента ограничен теми объектами, которые попали в рекламу. Закрытость информации приводит к повышению стоимости объектов. Появляются посредники, которые не представляют ни продавца, ни покупателя, а просто имеют информацию о продаже данного объекта. Мы создали наш каталог, чтобы сделать покупку загородного жилья удобной и прозрачной для клиентов».

Каталог «Коттеджи. Дома. Участки» будет выходить шесть раз в год с учетом сезонных колебаний на рынке. Электронная версия каталога в Интернет будет обновляться каждую неделю, что позволит оперативно знакомится с предложениями рынка загородной недвижимости.

Каталог «Коттеджи. Дома. Участки» - это крайне высокотехнологичный продукт. Вся информация хранится в базе данных и структурирована по 30 параметрам. Создана специальная программная система, которая позволяет автоматически формировать из базы печатное издание, CD-версию и сайт в Интернете. Интернет - версия каталога будет запущена до конца 2003 года. Сайт будет располагаться по адресу: http://www.cottageinfo.ru.

«Проект воплотил принципиально новую схему взаимодействия между издателем и рекламодателем, говорит директор по новым проектам «Экстры М Медиа» Владимир Макарихин. Традиционно издатель создает продукт, а затем продвигает его как рекламную площадку. Мы создали технологию, которая позволяет оператору рынка наиболее эффективно включиться в процесс создания каталога и влиять на концепцию издания и его дистрибуцию с самого начала.

Как издатели, мы получили в лице «ИНКОМ - недвижимости» ведущего эксперта рынка и «якорного рекламодателя». В то же время мы позиционируем наш каталог как независимое издание, так как при создании концепции учитывались интересы всех участников рынка».

/Пресс-служба «Экстра М Медиа»/

просмотров 5537
Читайте в рубрике "Традиционные СМИ"
Январь 2020 - Традиционные СМИДекабрь 2019 - Традиционные СМИНоябрь 2019 - Традиционные СМИ
    Октябрь 2019 - Традиционные СМИ
      Сентябрь 2019 - Традиционные СМИАвгуст 2019 - Традиционные СМИ
      Реклама на сайте:
      Реклама на сайте:
      0.20