Традиционные СМИ
Новости рекламы

Прямой эфир - только за деньги. Телеканал «Дождь» закончил эксперимент с бесплатным контентом

Февраль 2020

Традиционные СМИ - Прямой эфир - только за деньги. Телеканал «Дождь» закончил эксперимент с бесплатным контентом

Телеканал «Дождь» закроет беспланый доступ к прямому эфиру. Такое решение связано с недостатком средств. Об этом заявила в эфире телеканала гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева.

Доступ к эфирам для всех был открыт в конце июля 2019 года. Эксперимент с бесплатной подпиской не удался, так как после открытия эфира телеканал потерял около 15% подписчиков. Теперь эфир как и прежде будет доступен только по платной подписке.

Наталья Синдеева, гендиректор «Дождя»: «Мы каждый месяц считали и пытались понять, можем ли мы текущими постоянными донатами компенсировать отток денег от подписки. К сожалению, не получается. Мы приняли очень непростое для себя решение, проанализировав всё…Мы просто не сможем дальше работать».

Синдеева уточнила, что итоговый выпуск новостей в 20:00 по московскому времени останется бесплатным для просмотра на сайте.

Телеканал «Дождь» был запущен в апреле 2010 года. Через три года он ввел платную подписку. Синдеева является гендиректором телеканала с момента его запуска. С 2020 года должность главреда «Дождя» занимает заместитель главного редактора RTVi Тихон Дзядко. Он сменил на этой должности Александру Перепелову.

просмотров 496
Читайте в рубрике "Традиционные СМИ"
Февраль 2020 - Традиционные СМИЯнварь 2020 - Традиционные СМИДекабрь 2019 - Традиционные СМИНоябрь 2019 - Традиционные СМИ
    Октябрь 2019 - Традиционные СМИ
      Сентябрь 2019 - Традиционные СМИ
      Реклама на сайте:
      Реклама на сайте:
      0.23