Новости Рынков
Новости рекламы

Pizza Hut и Ikea в Гонконге совместно разработали специальную пиццу с фрикадельками Ikea

Март 2020

Новости Рынков - Pizza Hut и Ikea в Гонконге совместно разработали специальную пиццу с фрикадельками Ikea

К знаменитой пицце пепперони с томатным соусом и моцареллой добавили знаменитые шведские фрикадельки Ikea. Фрикадельки обычно готовятся в сливках, но рецепт в данном случае пришлось адаптировать. 

Акция также включает в себя столик SÄVA - классический предмет шведской мебели (которая даже поставляется в собственной гигантской коробке для пиццы) и продается тут же - в пиццериях Pizza Hut. Стол - идеального размера, чтобы насладиться пиццей с друзьями. И приятно, что он под рукой)

Венди Леунг, директор по маркетингу Pizza Hut в Гонконге, сказала: «Эта кампания демонстрирует нашу креативность, и то что мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с другими брендами».

Кампания была создана агентством Ogilvy.

Джон Коай, исполнительный креативный директор Ogilvy Hong Kong, сказал: «Мы были очень рады видеть запуск новой пиццы Pizza Hut x IKEA с веселой, дерзкой акцией, которая оказалась весьма популярна. Это отличная пицца, и эта кампания действительно показывает, как сотрудничество может принести пользу всем, а не только участвующим брендам».

По словам представителей Огилви, акция идет очень успешно.

просмотров 408
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Июль 2020 - Новости РынковИюнь 2020 - Новости РынковМай 2020 - Новости РынковАпрель 2020 - Новости РынковМарт 2020 - Новости РынковФевраль 2020 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26