Исследования
Новости рекламы

Отличие профессионала от любителя

Январь 2020

Исследования - Отличие профессионала от любителя

Что отличает любителя от профессионала в беттинге? Ведь можно прекрасно знать состав команд, правила игры, рисковать крупными суммами, использовать Winbet код, наконец. Но только знание стратегий ставок и умение применять эти знания - показатель профессионализма.

Самая популярная у беттеров стратегия в настоящий момент - флэт в разных формах.

Академичный флэт. Считается оптимальным видом этой стратегии, поскольку каждая ставка будет равна 1–2% от общего банкролла в зависимости от уверенности игрока в том или ином событии. Какой именно процент от банка выделить для конкретной ставки, игрок определяет после детального анализа вероятности события.

Статичный флэт не подразумевает изменения размера ставки. Несмотря на различные факторы, процент от банка ни в коем случае не меняется. Величина ставки постоянна и равна 1%. Этот тип flat betting предпочитают игроки, чье жизненное кредо — «тише едешь — дальше будешь». К слову, проиграть большую сумму, используя статичный флэт, пока еще никому не удавалось.

Хаотичный флэт назван так из-за того, что этот метод игры применяют те, кто не имеет четкой линии поведения в мире ставок. Например, игрок может сделать 30 долгосрочных ставок, выставив на каждую из них по 5%. Конечно, эти пари могут принести и прибыль, но вероятность проигрыша слишком высока.

Агрессивный флэт предназначен для опытных капперов. Дело в том, что при использовании этой разновидности стратегии «фиксированная ставка» игрок ставит лишь на один вид спорта/чемпионат. Размер каждой ставки в этом случае равен 5% от общего размера банка. Стоит отметить, что опытные игроки не рекомендуют уменьшать процент для ставки даже в случае череды поражений. Еще раз: размер ставки тут больше, и если вы новичок, использовать именно этот вид стратегии не стоит.

Выбор конкретной разновидности стратегии во многом зависит от психотипа и индивидуальных особенностей игрока. Спокойному может не подойти агрессивный флэт, а богатому на эмоции человеку станет скучно целый год проставлять по 1% от банка.

В первую очередь стоит определить сумму, которую вы готовы выделить для того, чтобы делать ставки флэтом, после чего выбрать количество видов спорта, на которые планируете ставить. Если их более двух, то для минимизации рисков лучше обойти стороной агрессивный и хаотичный флэт.

просмотров 274
Читайте в рубрике "Исследования"
Июнь 2020 - Исследования
    Май 2020 - ИсследованияАпрель 2020 - ИсследованияМарт 2020 - ИсследованияФевраль 2020 - ИсследованияЯнварь 2020 - Исследования
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.23