Новости Технологий
Новости рекламы

Что надо знать желающим попробовать себя в Форекс-торговле

Май 2020

Новости Технологий - Что надо знать желающим попробовать себя в Форекс-торговле

Нужно ли иметь семь пядей во лбу, чтобы хорошо зарабатывать? Необязательно! Любой соотечественник с легкостью приведет несколько примеров, когда кто-то из его знакомых, имеющих несколько дипломов о высшем образовании, еле-еле сводит концы с концами. И наоборот, бывает, что человек без особых умственных способностей добивается в жизни завидного финансового благополучия.

Так и в нынешней ситуации, когда многие наши сограждане на протяжении двух с лишним месяцев вынужденно сидели в четырех стенах, кто-то из них не стал предаваться унынию из-за резко ухудшившегося материального положения, а решил попробовать другие способы заработка, ставшие доступными благодаря развитию всемирной паутины. И, наверное, самым популярным способом стала биржа Форекс, осуществляющая операции с валютами разных стран. А так как на этой бирже сделки можно заключать только через лицензированного брокера, то первым наиважнейшим делом на пути к задуманному стал выбор солидного посредника. Для чего опять-таки пригодился Интернет, полный обменами мнений между старожилами биржи валютных спекуляций и наивных вопросов от новичков в форекс-трейдинге. Самое обидное, что эту информацию необходимо воспринимать со скепсисом, так как пишущие, к примеру, о дилере Alfa Forex отзывы делятся своим субъективным мнением, иногда имеющие с действительностью мало общего. Чтобы составить свое мнение о брокере, нужно после исследования разноплановых отзывов от всех неравнодушных интернет-пользователей хорошо изучить сайт компании. Брокеры, дорожащие своей репутацией, обязательно предоставят доступ всем желающим ко всем данным, обязательным для ознакомления как новичкам, так и многолетним участникам валютных операций на Форекс. На сайте того же брокера Альфа-Форекс можно узнать:

  • номер лицензии этого дилера;
  • контакты технической поддержки – как электронный адрес, так и номера многоканальных телефонов;
  • на какой торговой платформе работает система;
  • какие устройства можно использовать для Форекс-торговли;
  • в какой валюте возможно вести счет;
  • как пополнять и выводить деньги со счета;
  • о минимальной сумме для начала работы;
  • какое кредитное плечо – соотношение своих и предоставленных Альфа-Форексом средств, - возможно использовать;
  • при каких условиях осуществляется принудительное закрытие позиций трейдера – так называемый margin call.

У новичков есть возможность на сайте Альфа-Форекс пройти обучение азам профессии форекс-трейдера, а также закрепить полученные знания в демо-режиме, без риска для своих финансов. Ведь валютные операции – это не азартная игра с надеждой на свою удачливость, а работа, требующая от человека дисциплины, хороших знаний и способности действовать по заранее выработанному плану.

155
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Август 2020 - Новости ТехнологийИюль 2020 - Новости ТехнологийИюнь 2020 - Новости ТехнологийМай 2020 - Новости ТехнологийАпрель 2020 - Новости ТехнологийМарт 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25