Новости Технологий
Новости рекламы

Почему при выборе второй машины в семье выбор падает на Хендай Солярис

Сентябрь 2020

Новости Технологий - Почему при выборе второй машины в семье выбор падает на Хендай Солярис

Развитие отечественной автомобильной промышленности, подкрепленное производственными площадками на просторах России многих мировых брендов, позволило огромному числу российских семей приобрести по два, а то и три легковых автомобиля. Как оказалось, это очень удобно, когда у супругов не «болит голова», кому из них в данный момент пользоваться машиной. На такое положение вещей положительное влияние оказала и возможность купить автомобиль в кредит.

И банки, и автопроизводители предлагают разные  программы по кредитованию желающих стать автовладельцем. От человека только требуется определиться  с выбором марки и модели автомашины, а найти кредитную организация, готовую ссудить необходимую для покупки своей мечты сумму.

Если первым автомобилем в семье чаще всего становится машина представительского класса или «паркетник», то при выборе второго авто стараются найти хорошую «рабочую лошадку». Как правило, в этом состязании участвуют седаны и хэтчбеки следующих марок:
Лада,
Фолькскваген,
Форд,
Хендай.

При оценке по критерию «цена – качество» многие граждане Российской Федерации останавливают свой выбор на покупке Хендай Солярис в кредит. Можно перечислить несколько причин такого решения.

Во-первых, если на заре своей жизни автомобили корейской марки Hyundai получали много нареканий из-за своего низкого качества, то постепенно конструкторы и инженеры этой фирмы смогли избавиться от такой нелестной репутации, поднявшись на уровень японских автомобилей.

Во-вторых, Solaris – это российская адаптация корейской модели Hyundai Accent, производство которой под Санкт-Петербургом идет уже десять лет. И за этот срок на придирчивый суд экспертов и автолюбителей компания Хендай Моторс выпустила два поколения этой модели. То есть усовершенствование и исправление недостатков машины продолжается непрерывно.

В-третьих, сейчас покупателю доступны четыре вида комплектации с двумя разными двигателями, с автоматической и механической коробками переключения передач, что в итоге дает возможность клиенту выбор из одиннадцати вариантов, существенно различающимися по цене: от чуть более семисот тысяч рублей и до миллиона. Но если человеку удастся попасть на акционное предложение, то самую простую комплектацию Хендай Солярис – Active, - он возьмет за четыреста тысяч, а самую продвинутую – Elegance, - за восемьсот тысяч. Получая современную и комфортную машину класса B+, созданную специально для российских условий.

72
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Октябрь 2020 - Новости ТехнологийСентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости ТехнологийИюль 2020 - Новости ТехнологийИюнь 2020 - Новости ТехнологийМай 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.23