Новости Видео Рекламы
Новости рекламы

Новая реклама банка Тинькофф в стиле MeninBlack: сейчас мы еще больше онлайн

Апрель 2020

Новости Видео Рекламы - Новая реклама банка Тинькофф в стиле MeninBlack: сейчас мы еще больше онлайн

«Тинькофф всегда работает только онлайн. Сейчас мы еще больше онлайн, чем когда-либо. Установи приложение Тинькофф и получи все наши услуги не выходя из дома. У всех наших представителей есть маски и санитайзеры, доставка абсолютно безопасна. Оставайтесь дома!» — таков лейтмотив новой рекламной кампании.

Для федерального телеэфира создан анимационный ролик о безопасном получении банковских услуг в условиях самоизоляции, для интернета Тинькофф снял более неформальный видеоролик в стиле MeninBlack.



Одна из задач кампании — рассказать о необходимости оставаться во время пандемии дома и не ходить в банковские отделения, поскольку полноценное банковское обслуживание может происходить дистанционно и безопасно, а любой продукт — банковские карты, страховые полисы, сим-карты Тинькофф Мобайла и многое другое — можно заказать прямо из мобильного приложения на дом.


Михаил Горбунцов, медиадиректор Тинькофф:
«Тинькофф всегда был и остается онлайн-банком без отделений с лучшими практиками удаленного обслуживания клиентов и с одной из крупнейших и технологических сетей доставки карт и других продуктов прямо на дом по всей России. Сегодня наша бизнес-модель актуальна как никогда.
Мы успели оперативно снять несколько рекламных роликов о разных продуктах и доставке Тинькофф буквально за один день до введения режима самоизоляции. На съемочной площадке в конце марта мы регулярно измеряли съемочной группе температуру, вели медицинский журнал, использовали антисептики и маски.
За сутки мы сняли около пяти роликов. Для интернета реклама была задумана и получилась более игровой и смелой, рассчитанной на аудиторию сети, для ТВ — более емкой и наглядной, подробно объясняющей пользовательский путь для онлайн-заказа наших продуктов. Надеемся, что наша рекламная кампания будет способствовать тому, чтобы как можно больше людей оставались дома и могли при этом реализовать все свои потребности в области финансов и лайфстайл-услуг».

1190
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Сентябрь 2020 - Новости Видео РекламыАвгуст 2020 - Новости Видео РекламыИюль 2020 - Новости Видео РекламыИюнь 2020 - Новости Видео РекламыМай 2020 - Новости Видео РекламыАпрель 2020 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.26