Новости Видео Рекламы
Новости рекламы

О порядочном кэшбэке в стиле рэп

Июль 2020

Новости Видео Рекламы - О порядочном кэшбэке в стиле рэп

В новом ролике Райффайзенбанк совместно с агентством MullenLowe Moscow в формате музыкального видео рассказывает о преимуществах карты с кэшбэком на всё без условий и ограничений. 

На днях кампания стартовала в интернете.

 

В основу идеи легла знакомая многим проблема – всевозможные ограничения, сложные схемы и запутанные условия получения кэшбэка. Чтобы проиллюстрировать преимущества карты, был написан оригинальный музыкальный трек и снят видеоклип, где в новом амплуа встретились лица предыдущей кампании Райффайзенбанка — молодая яркая актриса Лиза Моряк и Александр Гудков.

По сюжету героиня оказывается среди чопорной публики на приеме в высшем обществе. Но в отличие от окружающих девушка не скована никакими условностями или ограничениями. Она ведет себя максимально свободно и уверенно: танцует и дерзко читает рэп, рассказывая, что ее кэшбэк не ограничен никакими баллами и лимитами. Девушка заряжает своей энергией других гостей, в числе которых и Александр Гудков, исполнивший в предыдущем ролике Райффайзенбанка роль экстравагантной гадалки.

просмотров 336
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Август 2020 - Новости Видео Рекламы
    Июль 2020 - Новости Видео РекламыИюнь 2020 - Новости Видео РекламыМай 2020 - Новости Видео РекламыАпрель 2020 - Новости Видео РекламыМарт 2020 - Новости Видео Рекламы
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.03