Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Мобильной рекламе дали точное определение

Август 2013

Официальная хроника - Мобильной рекламе дали точное определение

Как сообщает AdIndex.ru, к информации не рекламного характера относятся сведения: об изменении стоимости услуг в рамках выбранного абонентом тарифного плана, об обеспечении бесплатными сервисами (например, «Вам звонили», «Узнать баланс», «Я в сети»), о нахождении абонента в роуминге. Также не считается рекламой информация об изменении порядка оплаты услуг, не связанных с подключением дополнительной услуги за дополнительную плату.

Все остальное, по мнению ФАС, относится к рекламе. В частности, предложение приобрести за допплату мобильный контент (фото-, видеоизображения, мелодии для рингтонов и гудков, подписка на новости, прогноз погоды), предложение подключить за дополнительную плату «Автоответчик», «Голосовую почту», «Черный список», «Автоплатеж», предложение перейти на другой тарифный план.

Кроме того, рекламой будет считаться предложение обратиться на мобильный сервис (даже бесплатное), если посредством данного сервиса абоненту за дополнительную плату может быть предоставлен мобильный контент или дополнительные услуги. К рекламе относятся и СМС-сообщения, направляемые операторами сотовой связи абонентам, с которыми у них не заключен договор на оказание услуг связи, если в таких сообщениях содержится объект рекламирования.

4915
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Январь 2021 - Официальная хроникаДекабрь 2020 - Официальная хроникаНоябрь 2020 - Официальная хроникаОктябрь 2020 - Официальная хроникаСентябрь 2020 - Официальная хроникаАвгуст 2020 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26