Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Упорный лоббист

Май 2017

Официальная хроника - Упорный лоббист

Не первый год идут "дебаты" противников и сторонников возврата рекламы алкоголя в СМИ. Иногда наступает затишье, но потом вновь споры разгораются.

Самым главным активистом, среди сторонников возврата рекламы в СМИ, является Минкомсвязи. Сначала был аргумент такой, что СМИ не переживут кризиса, ввиду потерь, понесенных в связи с запретом рекламы алкоголя. Потом ведомство использовало трагедию в Иркутске. Представители Минкомсвязи заявили, что нужно вернуть в СМИ рекламу КАЧЕСТВЕННОГО алкоголя.

После не надолго наступило затишье, и вот сейчас вновь, Минкомсвязи решили активизироваться.

В очередной раз Минкомсвязи обращает внимание на необходимость возврата рекламы качественного алкоголя в СМИ. Чиновники считают, что главная проблема нашей страны не в том, что население употребляет алкоголь, а в том, какой алкоголь употребляется. Также запрет сказывается и на производителях алкосодержащей продукции, ведь при отсутствии рекламы отсутствует и узнаваемость марки.

5550
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Май 2024 - Официальная хроникаАпрель 2024 - Официальная хроникаМарт 2024 - Официальная хроникаФевраль 2024 - Официальная хроникаЯнварь 2024 - Официальная хроникаДекабрь 2023 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.57